• 株式会社佐野長不動産

【営業】未経験歓迎/1958年創業/地元密着不動産/福利厚生◎/駅徒歩1分の好立地

株式会社佐野長不動産 事業内容:土地・建物の売買・仲介業務 ア...

• 情報更新日:2024/05/18

店頭でのお客様接客にはじまり、物件へのご案内、契約時に発生する各種書類の作成をお願いします。つまり、不動産業のほぼすべてのことをお任せします。
    書類作成はExcelやWordを使用しますので、これらPCの基本操作ができるといいですね。宅地建物取引士の資格があれば大歓迎ですし、もし取得していなくても入社してから3年以内に取得できるように支援していますので、安心してください。他業種からの応募であっても、やる気があればしっかりと指導して一人前に育てていきます。

以前契約していただいたお客さまから、「今回も『さのちょう』さんでお願いしたい」と言ってもらえたり、「友人に『さのちょう』さんを勧められて」と言って来店してもらえると嬉しいですね。
    当社は創業58年超、昔から地域密着で地域の方のためにと働いてきました。そしてお客さまに複数回利用していただけるようになりました。私たちは不動産屋ですが、不動産情報に留まらず、多くの地域の情報を提供するように努めています。入社後は、ぜひ地域について詳しくなってもらい、地域の良いところを伝えていってほしいですね。

情報更新日:2024/05/18

大学卒以上
       Excel、Wordの基本操作
      普通自動車免許
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       宅地建物取引主任者

千葉市、その他千葉県

千葉県 銚子市 西芝町7-3

銚子駅から徒歩1分

基本給21万円以上

年末年始5日、お盆5日、GW3日
      1ケ月の休みはシフトにより7日休み
      年間休日:85日

各種福利厚生完備

社員は全部で8人。うち女性が3人で、パート勤務が2人という構成です。少人数ですから、お互いに助け合いながら、わきあいあいとした雰囲気の中で働いています。地域の新しい情報があれば積極的に共有し、お客さまのご案内時に役立てています。契約が取れた時にはみんなで喜び、契約がまとまらなかった場合は必要な振り返りをすることで、次回効率よくご案内し、契約がまとまるようにしています。

このメンバーで良かった」と感じる瞬間はどんな時ですか?

温かいメンバーだと感じる時ですね。お客さま対応している時はもちろんですが、社内でも温かい対応で、他のメンバーを尊重しながら働いています。入社後はぜひあなたも笑顔で温かい店舗作りに協力し、お客さまに来ていただきやすい店舗を作っていってくださいね。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

銚子駅から徒歩1分の店舗での勤務です。お客さまへ物件をご紹介する時は、社用車を使って案内してもらいますので、普通自動車免許が必須となります。店舗はこの1か所ですから、転勤もなく銚子の街のプロフェッショナルとして長く勤務してほしいと思っています。
      就業時間は9時から18時と定めていますが、ライフスタイルに合わせて就業時間を変更することも可能です。気軽に相談してくださいね。

株式会社佐野長不動産
      土地・建物の売買・仲介業務
      アパート・店舗・月極駐車場等の賃貸業務及び管理
      火災保険の募集及び集金代行業務

▽
        書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
         面接
        内定(採用)