| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社アゲハ
株式会社アゲハ 事業内容:データベース論理設計支援 デー...
下記のようなOracle DB等データベースに関する技術支援全般を行っていただきます。 ・Oracl物理設計支援 ・Oracle機能適用調査、実装支援 ・Oracle運用設計支援 ・Oracleバックアップ/リカバリ設計、実装支援 ・Oracleパフォーマンス・チューニング支援 案件の中心はエンタープライズ系システム案件で、 企業にとってなくてはならないキーマンであることにやりがいを感じていただけると思います。
【学歴】 大学卒以上 【必要経験・スキル・資格】 Oracle Linux データベース運用・保守 データベースチューニング データベース設計・構築 【あれば望ましい経験・スキル・資格】 Solaris AIX サーバー運用・保守 サーバー設計・構築 ネットワーク運用・保守 ネットワーク設計・構築 詳細設計 基本設計 要件定義 メンバーマネジメント ORACLE MASTER Platinum
正社員
東京23区、その他東京都
月給20万~40万円以上
土・日・祝日、有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇、
社会保険、各種保険、海外研修(年1回実績)、カフェテリアプラン、リロクラブ等
クライアント先に駐在する、色々な企業から集まったメンバーと作業することになります。そこに当社の社員がいる場合もありますが、プロジェクトを引っ張っていく中心的な存在と若手を育てていただきます。
久しぶりに集まってもサークルのように話題がオラクル中心で盛り上がるので、すぐ場が和みます。
プロジェクトのラインマネージャーになります。
Good Job!
自分で言うのも何ですが、社員の面倒をとても良く見てくれる優しい社長で、 分け隔てなく、時々職場に来て社員を和ませてくれる貴重な存在とよく言われます。
私が考えるのではなく、社員で考えてほしいですね。
同じ案件を処理するチームに色々な企業から集まって来ているので、勉強になることも多く良い意味での刺激のある職場環境だと思います。
配属先によります。配属先は都内近郊となります。
社内ではフリーですが、プロジェクト先では都合に合わせて決まります。