• 株式会社Fields都市総合研究所

【店長候補/石川】経験不問/全国100店舗以上展開ラーメン店/マイカー通勤可

急募
    働くママ在籍

株式会社Fields都市総合研究所 事業内容:CD(コミュニティディベロップ...

• 情報更新日:2024/10/17
    情報提供元: キャリコネ転職

あなたには全国100店舗以上で展開中のラーメン店「丸源ラーメン掛尾店」または「丸源ラーメン金沢横川店」のスタッフとして働いてもらいます。

主な業務内容としてはいわゆるホール業務(接客、配膳、清掃、会計など)や調理・調理補助を行っていただきます。慣れてきたらスタッフ管理や食材の仕入れ、売上管理などの店舗マネジメントにも携わっていただきます。未経験からでも店長になることは可能ですのでぜひ仕事を覚えてステップアップしていってください。

やはり接客業ですので自分の行動の結果をお客様からダイレクトに感じ取れることがやりがいだと思います。
    サービス業としてお客様に喜んでもらうための努力は当たり前のことではありますがそれでも自分の接客でありがとうと言ってもらったり美味しいと言ってもらったりすると今後も頑張っていこうという気になると思います。自分がこう接してもらったらうれしいなど常に考えて行動することが何より大切なことですね。

イメージ画像

石川県

石川県 金沢市 横川7-38-1

21万円 ~ 26万円

有給休暇
      月8日休み(シフトによる)

★昇給制度あり
      ★社会保険完備
      ★退職金制度あり(勤続3年以上)
      ★交通費規定内支給
      ★食事補助あり(なんと半額で食べれます!)
      ★制服貸与
      ★車通勤可
      ★家族、友人の同伴割引あり(仲間の家族にも利用していただけるサービス満点)

スタッフ同士の仲が良い、明るくにぎやかな職場です。
      チームワークを大切にしているので、分からないことがあれば何でも聞ける職場です。
      新しく入った方には必ず先輩スタッフの指導がありますので未経験でも安心してご応募ください。

このメンバーで良かった」と感じる瞬間はどんな時ですか?

スタッフが店の成長とお客様に満足いただくために一丸となって働いているとき、同じ目的で切磋琢磨していく仲間の存在を感じた時にこのメンバーでよかったなと思います。失敗しないに越したことはありませんが、誰かが失敗した時にそれをすぐ別の誰かがフォローをして乗り切る、当事者じゃなくてもそういう場面を見かけた時に感じますね。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

2店舗共に大通りに面しており、アクセスは良好です。

最初からうまくできなくてもそれは当たり前のことですので、それをしっかりフォローできる仕事環境が整っています。店のメニューを半額で食べられる食事補助制度などもあります。

株式会社Fields都市総合研究所
      CD(コミュニティディベロップメント)事業
       - 外食業態店舗運営
      MP(メイクプランツ)事業
       - 都市計画・開発計画・測量、各種調査、解析・地理情報システム・3Dソリューション

▽
        書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
        面接
        内定(採用)