• 株式会社アオイシステム

【SE・PG】定着率96%/年間休日120日以上/完全週休2日/退職金制度/各種手当

残業が少ない
    女性が活躍

株式会社アオイシステム 事業内容:システム監査 システムコンサル...

• 情報更新日:2024/05/07

製品企画、要件定義、システム開発など、あなたに合ったポジションで活躍していただきます。
    あなたの経験やスキル、勤務地などの希望を十分に考慮し、
    製品企画、要件定義、システム開発などを担当していただきます。
    【プロジェクト例】
    1.大手食品会社等に向けたトレーサビリティ(履歴管理)システムの設計及び導入
    直接エンドユーザーとのやりとりを行えます。
    ※調整業務やサーバーの管理も含みます。
    2.大手金融会社向け業務システムの設計及び導入
    Java言語等を使用しての業務システムの設計、開発、構築を担当。
    ※業務フローなどのノウハウが習得可能です。
    3.大手損保会社向け業務システムの設計及び導入
    .Net言語等を使用しての業務システムの設計、開発、構築を担当。
    ※業務フローなどのノウハウが習得可能です。

お客様に安定したシステムをお届けすること。
    “お客様に長く利用していただくシステム”の開発を目指す当社で、
    あなたの今まで培ってきた経験を活かし、
    何十年先も利用されるシステムの開発に携わってみませんか?
    何といってもお客様から「ありがとう」を頂けるのが1番のやりがいです。

情報更新日:2024/05/07

高等学校卒以上
       特になし

東京都 新宿区 西新宿7−18−10 島田ビル2F

JR新宿駅

月給23万円以上(各種手当等を含む。残業手当・交通費は別途全額支給)。
      ※経験・スキル・前給・年齢などを考慮のうえ、当社規定により考慮します。
      賞与年2回(7月・12月)約計3.0ヵ月

●完全週休2日制(土・日)
      ●祝日
      ●年末年始(12/29~1/3)
      ●夏期休暇(7~9月で3日間)
      ●年次有給休暇

●扶養手当
      ●残業手当
      ●皆勤手当
      ●役付手当
      ●クラブ活動(テニス・ゴルフ・トレーニング・ウィンタースポーツ・プログラミング)

最大部署のシステム部で働いて頂くことになります。
      男女比は3:1、平均年齢36歳です。
      社内クラブが盛んでテニス部・ゴルフ部・トレーニング部・ウィンタースポーツ部・プログラミング部があり、複数の部活に所属しているメンバーが多数おります。

このメンバーで良かった」と感じる瞬間はどんな時ですか?

IT技術に興味があり、探究心の強いエンジニアが多いです。
      残業も少なく、研修制度が充実、お互いにスキル磨きに
      時間をかけることができ仲間とあらゆる事にチャレンジ出来ることです。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

同僚と同じプロジェクトチームで協力して開発して頂きます。

会社の周辺はどのような環境ですか?

何と言ってもJR新宿駅から近くですので充実した定時後ライフをお楽しみいただけます。

私が入社したら座る予定の席周辺環境を教えてください

新宿区西新宿にある弊社開発室及び大手SIer客先になります。

株式会社アオイシステム
      システム監査
      システムコンサルティング
      ソフトウェア開発
      システム運用
      技術者派遣
      ホームページ作成

▽
      書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
       ▽
      適性検査・面接(社長)
      内定(採用)
      *入社時期は相談に応じます。
      *適性検査・面接の翌日に合否をお伝え致します