| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社イーグリッド
株式会社イーグリッド 事業内容:開発支援・SESサービス 求人...
基本的には業務システム開発支援、WEBシステム開発支援、アプリ開発支援になります。 現在はお客様のサービスに携わることが多いですが、将来的には自社サービスを企画提案できるような環境も作りたいと思っております。 まだ社員数も少ないので会社の制度含め、働きやすい環境へのアイデア、提案、意見も仕事の一つです。 何もないところから自分で何かを生み出せることに楽しさを感じます。
【学歴】 学歴不問 【必要経験・スキル・資格】 システムまたはアプリの開発経験がある方
正社員
東京23区、その他東京都
JR池袋駅 徒歩8分
経験・能力を考慮の上、社内規定に応じて決定いたします。 月給23万~53万円 ※月20時間分の固定残業代(約3万円~)を含みます ※固定残業代は、基本給により変動します ※固定残業手当は残業時間がない場合も支給し、相当時間を超過する場合は別途支給します ・交通費:月5万円まで ・家族手当 ・役職手当 ・精勤手当 ・残業手当
・完全週休2日制(土日祝) ・有給休暇 ・夏季休暇 ・年末年始休暇 ・慶弔休暇
・給与改定(年1回) ・賞与あり ・社会保険完備 ・退職金制度 ・誕生月にはプレゼントあり ・各種社内ベントあり
当社は個性豊かなメンバーが多く、毎月行っている懇親会はいつも賑やかです。 音楽やゲーム、プラモデルなど幅広い趣味の人がいるので、きっと趣味の合う仲間が見つかると思います!
上司・部下関係なく間違いに気づいて指摘してもらえたときに「この人がいてよかった、助かった」と思います。 疑問に思ったことも気軽に質問しやすく、安心できる環境だと思います。知識が多い人が多いので、いろいろな面からフォローしてもらえます。
小さい会社ならではの風通しのよさで、気軽に意見交換できるのが当社の特徴です。 エンジニアが長く活躍できる会社にしていきたいと思っていますので、チャレンジしてみたいことや悩んでいることなど、仕事をする中で何か思うことがあれば、一人で抱え込まずいつでも相談してください。マネージャー・スタッフがサポートしていきます。