• 東京ベイシティトレーディング株式会社

【SE・PG】マネージャ・PM職あり/年間休日120日/完全週休2日制/昇給あり

東京ベイシティトレーディング株式会社 事業内容:ネットワーク設計・構築、および...

• 情報更新日:2024/10/05

当社はWebシステム開発、ネットワーク設計・構築、Googleストリートビュー撮影(屋内版)などを手がけるITソリューション会社です。今回、案件の増加にともない、開発エンジニアとして一緒に活躍してくださる方を募集することになりました。

■仕事内容
    お客様先に常駐して、システム開発に関する一連の業務をお任せいたします。具体的には、
    ・要件定義
    ・設計
    ・プログラミング
    ・テスト
    ・運用・保守
     ……など、あなたの経験・能力・適性にあった業務をできる範囲からお任せしていきます。お客様と直接やりとりを行いながら、ニーズに沿った使いやすいシステムを開発することがこの仕事の役割です。

主にJavaやC#を使ったWEB開発を中心に、他の開発環境のプロジェクトも幅広くご用意しております。経験豊富なあなたには、即戦力として活躍していただきたいと考えております。また、SE・プログラマの他にも、開発マネージャ、プロジェクトマネージャーなど、あらゆるポジションを用意しております。あなたの要望を可能な限り叶えていきたいと思っておりますので、ぜひお聞かせください。

お客様先に常駐して開発する仕事になりますので、普段からお客様と直接コミュニケーションを図ることが多いです。しかし日頃のやりとりを大事にしてきた結果、「次のプロジェクトでもまた来てほしい」などといったお言葉をいただけた際には、充足感を覚えるでしょう。

また、さまざまな案件やポジションをご用意しており、技術者の要望を会社側も積極的に検討する姿勢をもっております。得意な言語のスキルを伸ばしたい、他の分野にも携わってみたい、あるいはメンバーを管理するポジションに就きたいなど、将来のキャリアプランに合わせて適切な案件をアサインいたします。実業務を通して、さまざまな分野の経験を積んでスキルアップしたい方に向いていると思います。

高等専門学校卒以上
       開発経験が3年以上あり、プログラミングスキルのある方 (言語は問いません)
      情報ビジネス専門学校卒等で多少の知識があれば未経験でも可
       JAVA
       テスト
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       ・開発リーダー・プロジェクトマネージャーの経験がある方
      ・開発以外にも各業務知識(金融・保険など)をお持ちの方
      ・SAPなど、パッケージ開発の経験がある方
      ・TOEIC 700点以上の方

契約・嘱託社員、正社員

埼玉県

埼玉県 さいたま市中央区 新都心11

さいたま新都心駅,笹塚駅、錦糸町駅 さいたま新都心駅より徒歩約5分
      笹塚駅より徒歩約5分
      錦糸町駅より徒歩約5分

基本給:25万円(各種手当、月30時間分のみなし残業代含む。超過分は別途支給)~
      ※経験に応じ、面接の上決定いたします。
      ※残業手当、交通費など別途支給いたします。

昇給:年1回

★年間休日120日★
      ・完全週休2日制(土・日)、祝日
      ・お盆
      ・年末年始
      ・有給休暇
      ・慶弔休暇 ほか

・各種社会保険完備
      ・交通費支給(3万/月まで)
       ほか

東京ベイシティトレーディング株式会社
      ネットワーク設計・構築、およびWebシステム開発
      Googleストリートビュー(屋内版)撮影

▽
      書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
       ▽
      1次面接(人事担当)
       ▽
      最終面接(部門長)
      内定(採用)

*入社時期は相談に応じます。