• 株式会社E-BONDホールディングス

【事業運営サポート】未経験可/完全週休2日/昇給有/賞与年2/住宅手当/新ポジション

株式会社E-BONDホールディングス 事業内容:グループの経営戦略の立案・遂行...

• 情報更新日:2024/07/06

当社は、保険調剤、臨床検査受託、医薬品卸業、人材紹介派遣、システム開発、化粧品・アロマ商品の製造販売などの事業を手がけているグループの持株会社です。メインである薬剤事業では、現在全国で200店舗以上を展開しており、今後もさらなる拡大を進めていく予定です。今回、事業の急速な成長にともない、総合職を募集することになりました。

■仕事内容
    事業運営をサポートしていただきます。具体的な業務は、グループ会社全体の管理・運営に必要な資料の作成やデータ分析などが中心です。

新しいポジションとしての募集となりますので、他にも良いと思ったことがあれば積極的に発言し、業務に取り入れていただきたいと考えております。経営層の近くで業務をこなし、今後のグループ全体の成長をサポートすることがこの仕事の役割です。

裁量権が高い仕事となります。当社は急速に拡大中であり、このポジションには前例がありません。チャンスなどは手を挙げた人から与えられるような環境ですので、「会社とともに成長していきたい」「比較的自由なやり方で仕事がしたい」という方にはぴったりな職場といえるでしょう。

また、この仕事は代表の直近にあたるポジションです。経営層に近いところで仕事をすることができますので、会社全体を担っているという実感も得やすいと思います。

大学卒以上
       ■Wordが使える方
      ■Excelについて下記レベル程度のスキルをお持ちの方
       ・数値、文字列などの基本的なデータ入力
       ・四則演算
       ・SUM、AVEなどの基本的な関数
       ・罫線、文字サイズ、文字の色、太字・斜体、フォントなどの書式設定
       ・棒グラフなどの基本的なグラフ、複合グラフ・散布図・レーダーチャートなどの応用的なグラフ作成
       ・印刷詳細設定
       ・フィルタ、小計、ピボットテーブルなどのデータベース
       ※その他IF・VLOOKUPなどの応用の関数、分析資料作成、マクロ操作、VBAについては今後習得する意欲があればOK

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県 横浜市港北区 新横浜2-5-10 第2楓ビル9F

JR「新横浜駅」 新横浜駅より徒歩6分

月給:20万円~+諸手当
      ※経験・スキルなどに応じて優遇いたします。

賞与:年2回(7月・12月 計4ヵ月分) ※業績に応じる
      昇給:年1回(入社月に応じる)

・完全週休2日制(日曜・平日のうち1日) ※休日になる曜日は固定になる可能性が高い
       ほか

・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
      ・交通費全額支給
      ・残業手当
      ・住宅手当(当社規定による)
       ほか

会社の周辺はどのような環境ですか?

新横浜事務所は、新横浜駅から徒歩6分の好立地にあります。通勤にも便利ですし、新横浜直結の商業施設もあります。仕事が早く終わった日はショッピングやディナーが楽しめますよ。

株式会社E-BONDホールディングス
      グループの経営戦略の立案・遂行
      グループ会社の事業戦略支援・事業活動の管理

▽
      書類選考(WEBレジュメを選考書類とします)
       ▽
      面接(1~2回)
      内定(採用)

※入社時期は相談に応じます。