• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

ニプロ医療電子システムズ株式会社

【山梨】機構、電気電子回路、ソフト設計(医療機器)◆ニプログループ/UIターン歓迎/福利厚生充実【dodaエージェントサービス 求人】

社宅・家賃補助制度
    退職金制度
    • 情報更新日:2024/02/08
    • 掲載終了予定日:2024/05/08

■職務内容:
    医療機器製品の機構、電子回路、組込ソフト設計業務を担当頂きます。基本設計から生産設計、量産試作検証までの開発フローを一気通貫で担当することが出来るので、幅広い業務に携わることが出来ます。職務に必要な規格及び、医療機器等について教育も丁寧に実施致しますので、業界未経験で入社される方でも安心して就労することが可能です。
    ■担当製品:
    治療機器製品また透析治療に関わる製品を担当頂く予定です。これから上市する製品を担当頂きますので、将来的ご自身が携わった製品が初めて市場に投入される貴重な経験を積むことも可能です。
    ■人員構成:
    現在23名の社員で、各プロジェクト毎に数名単位で分かれて業務に取り組まれています。ベテランと若手がそれぞれ在籍し、幅広い年齢層の社員がいます。
    ■同社に関して:
    同社はニプロ株式会社の子会社として、2013年に設立されました。同社グループが注力する治療器製品の設計開発、製造機能をになっています。医療機器メーカーとしてグローバルで不動の地位を築いている同グループですが、今後、さらに製品領域をひろげ、総合医療機器メーカーとして拡大をしていきます。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/02/08 掲載終了予定日:2024/05/08

<最終学歴>大学院、大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上

<応募資格/応募条件>

<転勤>

補足事項なし

<オンライン面接>

<勤務時間>
      9:00〜17:45 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:45分

230,000円〜327,000円

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ■賞与:夏冬支給+期末賞与(昨年実績 合計7.0か月)
      ■手当:通勤手当・住宅手当・家族手当・皆勤手当・時間外手当等
      ■上記には、時間外労働手当や家族手当は含まれていません

記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含みます。

完全週休2日制(休日は会社カレンダーによる)
      年間休日日数123日

年末年始休暇、特別休暇あり。有給休暇は入社後3か月経過時に5日間付与、6か月経過時に5日間付与。

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、住宅手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>
      通勤手当:実費支給(上限なし)
      家族手当:規定に準じる
      住宅手当:規定に準じる
      寮社宅:借り上げ社宅あり
      社会保険:補足事項なし
      退職金制度:補足事項なし

<定年>
      65歳

<教育制度・資格補助補足>
      スキルアップを支援するため、50科目以上の教育カリキュラムを受講可能:年に1度の申込制により、全社員が外部の教育講座を受講できます。

<その他補足>
      持ち株会制度、福利厚生施設利用、共済会制度、労働組合有り 他
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月
      試用期間中の労働条件の変更はありません。

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

ニプロ医療電子システムズ株式会社
      設立 2013年12月
      【概要・特徴】
      東証プライム上場の医療機器・医薬品メーカー「ニプロ(株)」を親会社とする、医療用電子機器メーカーです。
      ニプログループが長年にわたり培った、各種医療機器製造ノウハウと先端医療電子技術などを融合した、医療用電子機器の研究開発・製造を目的に2013年に設立されました。医療従事者だけでなく、患者さんや、商品を使用するすべての顧客の満足度を高めるユーザー目線の商品開発を基本理念として、新たな医療機器の開発、ものづくりを手掛けることにより、世界中の人々の健康維持に貢献して参ります。
      資本金 100百万円
      従業員数 56名
      山梨県中央市中楯801
      URL https://nipro-amtes.co.jp/