• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社リプラス

【浜松市高丘】マンションのリフォーム営業兼施工管理/残業25h程度/大手と取引多数【dodaエージェントサービス 求人】

35歳以上も歓迎
    • 情報更新日:2024/04/04
    • 掲載終了予定日:2024/05/12

自社物件リフォームが中心◎不動産営業〜施工管理職の募集です!
    幅広い知識が身につく/UIターン歓迎/残業25h程度/年間休日120日

■業務概要:規模の大小に関わらず、さまざまな建築の設計から施工まで一貫して行う当社の営業兼施工管理

■業務詳細
    ・自社リノベーション物件(マンション・戸建て住宅)の販売
    ・自社物件の再販
    ・買取再販事業で仕入れた自社物件のリフォーム計画の立案、スケジュール管理
    ・リフォーム工事の進捗管理、必要書類の作成
    ▽携わる建築現場
    規模はさまざまですが、マンション・一般戸建て住宅、特に多いのがマンションのリノベーション案件です。

■配属先環境:
    浜松支店 支店長40才男性1名。先輩はセールスエンジニアや職人から転身など、業界の内外から幅広い層が入社し、活躍しています。

■教育制度:
    支店長によるマンツーマン指導。本社には施工管理者2名、大工1名、事務員1名在籍。
    ※買い取りやリフォームに関する物件に関する知識と、販売していくための営業の知識が必要になります。もちろん、いずれの知識も持っている方はそう多くないでしょう。未経験でも大丈夫です。必要な知識はしっかりと教えていきます。営業の知識と施工管理の知識、どちらも身につき成長していくことができます。

■当社の強み
    ・資格を持った様々な専門分野の職人が手掛ける確かな施工技術
    ・企画、設計、施工、管理を自社でワンストップ体制
    ・不動産の管理から建物の施工まで一気通貫で対応

チーム/組織構成

情報更新日:2024/04/04 掲載終了予定日:2024/05/12

<応募資格/応募条件>
      ■必須要件:
      ・建設会社もしくは不動産会社勤務経験
      ・普通自動車運転免許(AT限定可)
      ■歓迎要件:
      ・営業職経験、施工管理経験(規模不問)

静岡県

受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<転勤>
      当面なし

<勤務時間>
      9:00〜18:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分

<賃金形態>
      月給制

<賃金内訳>
      月額(基本給):226,600円〜377,700円
      固定残業手当/月:73,400円〜122,300円(固定残業時間45時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
      300,000円〜500,000円(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ※予定年収はご経験や年齢等を考慮の上、当社規定に基づき決定致します。
      ※固定残業手当の超過分は別途支給あり
      ■賞与:2回/年(昨年度実績4.0ヶ月分)
      ■昇給:1回/年

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日は水・日)
      年間休日日数120日

<定年>
      60歳
      再雇用制度あり

<教育制度・資格補助補足>
      ・資格取得支援制度あり(受講費用・教材代会社負担)

<その他補足>
      ・社用車ETC貸与
      ・作業着・ヘルメット・安全靴等支給
      ・リゾートトラスト
      ・社員旅行あり(昨年九州)
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月
      試用期間中も待遇変更なし

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社リプラス
      設立 2019年1月
      ■当社について:
      当社は、建築・不動産のプロ集団です。大手ハウスメーカーや大手ゼネコンにて経験を積み、それらのノウハウを活かして安心・品質・安全をご提供します。
      当社の強みは資格を持った様々な専門分野の職人が手掛ける確かな施工技術を有し、企画、設計、管理を自社でワンストップ体制を整え、不動産の管理から建物の施工まで一気通貫で対応できることです。設計、デザイン、建設を一貫して取り組んでおり、幅広い領域に対応可能で、最新のテクノロジーを取り入れた建築領域も実現可能です。具体的には、新築戸建て(SW工法)、グループホーム、リノベーション、コンテナ出店等が得意領域と言えます。
      資本金 1百万円
      売上高 【売上高】323百万円 【経常利益】3百万円
      従業員数 5名
      愛知県名古屋市名東区上社1-1813-2
      URL https://arch-replus.co.jp/