具体的な業務内容
【滝川本社】松尾ジンギスカンの製造・生産管理※製造現場でのマネジメント経験を活かす/完全週休2日制
【滝川本社工場/転勤なし/平均残業月10時間程度 /松尾ジンギスカンでおなじみの優良企業/製造現場でのマネジメント経験を活かしてキャリアUP】
食肉の加工製造、販売、卸を展開、レストラン経営を行っている同社の滝川本社工場にて、管理業務全般をお任せ致します。
■業務詳細:
自社工場にて、管理業務全般をお任せします。製造業務も行いますが、数値管理などのマネジメント業務がメインです。
(1)生産管理、在庫管理、人員管理(配置・シフトコントロール・勤怠)
(2)肉の処理、タレなどの製造
■組織構成:
滝川本社にある工場では、現在社員10名、パート13名が活躍中、20代〜50代まで年齢層が幅広いスタッフが在籍しております。
※リーダーとして、メンバーをまとめて頂く事もお任せ致します。
■入社後の流れ:
生産・在庫・人員・衛生管理など、少しずつ任せる範囲を増やし、
ゆくゆくは工場運営に関わるトータルマネジメントへ挑戦していただきます。
※新商品開発にも携わる事が可能です!
チーム/組織構成