• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社T&Nダイナー

※未経験歓迎【徳島市】2月にオープン予定の焼肉店の調理orホールスタッフ◆正社員【dodaエージェントサービス 求人】

退職金制度
    • 情報更新日:2024/03/06
    • 掲載終了予定日:2024/05/22

2024年2月オープン予定の焼肉屋さんの調理スタッフorホールスタッフ募集/正社員/業界未経験・職種未経験歓迎/スタートはみんな一緒です/オープニングスタッフ募集中/徳島駅から徒歩2分/UIターン歓迎/教育制度◎〜

■職務内容
    株式会社T&Nダイナーが運営している焼肉店「焼肉割烹 のべ」にて調理orホールスタッフとして従事いただきます。

■具体的なお仕事内容
    ・焼肉店でのランチ、ディナーの際の調理業務全般(下ごしらえ〜盛りつけなど)
    ・お客様対応(ご案内対応、レジなど)※注文については、お客様ご自身でタッチパネルからのご注文になります。
    ・店舗運営管理

■入社後
    その方の今までの経験やスキルにもよってお任せする業務は変わってきますが、
    まずは、当社が経営しているお肉屋さんにてお肉について学んでいただくことから始めていただきます◎
    未経験でもお肉の部位の名前などから丁寧に教えていきますので、ご安心ください♪
    お肉のカットの練習や、盛り付けなど基本を覚えていただきます。お肉のカットも厨房のスタッフがカットしやすいように、あらかじめお肉の塊はカットされておりますので難しくはありません。

■組織構成
    厨房3名、店長候補(ホール)1名
    パート・アルバイト(10名程、アルバイトは20代〜30代と若手が多いです)※既存店舗の情報です。
    ※男女比率は半々程

■勤務先について
    2月にオープン予定の「焼肉割烹 のべ」にて勤務になります。
    ※オープン前は当社が経営している他2店舗のお肉屋さんにて勤務になる予定です。

■求人のアピールポイント
    ・新規オープンのお店のオープンスタッフとして活躍できます。
    現時点では他店からの配置は考えておらず新しいメンバーでスタートしたいと考えており、年齢や今までの経験、役職などは関係なしにチームで新しいお店を作っていくことができます◎
    ・接客や調理経験がなくても、お肉のカットや部位の名前から教育致しますので安心して就業スタートできる環境です。
    ・固定で火曜日休み、その他1日と週休2日でプライベートな時間も大切にできます。
    ・社員割引きや、勤務時はまかない(無料)も嬉しい福利厚生です。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/03/06 掲載終了予定日:2024/05/22

<応募資格/応募条件>

勤務地最寄駅:JR高徳線・JR牟岐線/徳島駅
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<転勤>

<勤務時間>
      10:30〜19:30 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制)
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

<勤務パターン>
      14:00〜22:00

<その他就業時間補足>
      ■残業月平均20時間程※10時半〜22時の中で8時間勤務です。

<予定年収>

230,000円〜300,000円

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ※スキルや経験によって決定いたします。
      ■賞与有:前年度2か月分

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

週休2日制(休日はシフト制)
      年間有給休暇10日〜(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数105日

■休日:火曜日、その他(週休二日制)
      ■その他:12月31日、1日は休み
      ※繁忙期以外は有給の取得しやすいです。

完全週休2日制

通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>

OJT

<その他補足>
      ■生涯保険加入
      ■社員割引有
      ■まかない無料(昼、夜)
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月
      試用期間中は時給950円になります。

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社T&Nダイナー
      A5ランクの本格ステーキをお手頃価格で

牧場直営のお肉屋さんから仕入れているから実現できるこの価格
      美味しい肉をよりリーズナブルに!!
      資本金 1百万円
      従業員数 12名
      徳島県阿南市那賀川町古津208
      URL https://hawaii-tokushima.com/