• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

美濃冷暖株式会社

【土岐市】空調設備の施工管理/直行直帰OK/家賃補助あり(全額支給)/地域密着/資格取得支援あり【dodaエージェントサービス 求人】

退職金制度
    • 情報更新日:2024/02/29
    • 掲載終了予定日:2024/05/29

〜一生モノの技術が身につきます!経験を重ねた先には、納得の好待遇が待っています!〜
    ■業務内容:
    空調や給排水の設備工事全般の施工管理を担当します。建物の新築・改修に必要不可欠な空調・給排水の設備工事全般の施工管理を行います。
    ・クライアントと工程の打ち合わせ
    ・施工図面の作成(外注も可能)、資材の発注
    ・現場スタッフの手配や指示、工程管理、品質管理、安全管理等
    ■魅力ポイント:
    (1)【職人としての誇り!月収80万円も目指せる!待遇の良さ◎】
    年に一度社長面談があり、能力や技術を適性に評価する為、自分の成果をもとに社長に昇給交渉もできます!評価時のポイントは納期通りの施工や予算通りに施工完了するかどうかなどです。中には経験豊富で月収70万円を超える方もいます(面接時に相談可)。中途入社者は前職給料保障。
    (2)【ワークライフバランス・福利厚生】
    残業なし17:30分退社(完成時の引き渡しなどで残業が発生することはあります。)直行直帰可能、車支給、通勤費全額支給、ETCカード支給、住宅手当全額支給。年間休日自己申告制。
    (3)【創業47年の実績!企業安定◎】
    大型(物流センターや工場等)の受注実績を多く残しており、一現場で、数千万から数億円の売上にも及ぶプロジェクトを行うこともしばしば。官公庁からの仕事を元請け企業として今年度は市内9校実績、現在は土岐市役所を工事しております。
    (4)【一生モノのスキル取得!成長できる環境◎】
    資格取得にかかる費用は、全額会社が負担!一生使える資格と技術を身に着け、あなたの市場価値をあげる!全5種類の施工管理の資格があり、1つにつき2万円の手当

チーム/組織構成

情報更新日:2024/02/29 掲載終了予定日:2024/05/29

学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      普通自動車第一種免許(AT限定可)
      何かしらの建築経験がある方
      ■歓迎条件:

勤務地最寄駅:JR中央本線/土岐市駅
      受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり

<転勤>

<勤務時間>
      8:00〜17:00 (所定労働時間:7時間30分)
      休憩時間:90分
      時間外労働有無:有

<その他就業時間補足>
      ※大半のスタッフはほぼ18時頃には退社しています。

<予定年収>

<残業手当>

<給与補足>
      ※給与詳細は経験やスキル等を十分に考慮し決定
      ※上記年収は初年度の金額
      ■賞与:応相談(業績、実績に応じて支給)
      ■年収例:850万円(経験者、施工管理職、経験20年※入社1年)、550万円(未経験入社、施工管理職、経験5年※入社5年)、450万円(未経験入社、施工管理職、経験3年※入社3年)

記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含みます。

週休2日制(休日は会社カレンダーによる)
      年間有給休暇5日〜10日(下限日数は、入社直後の付与日数となります)
      年間休日日数100日

日曜、祝日※その他会社カレンダーによる
      年間休日自己申告制
      GW休暇、夏季休暇、年末年始、有給休暇、慶弔休暇

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>

<教育制度・資格補助補足>
      ■OJT
      ■資格手当
      ■資格取得支援制度
      ■セミナー参加費・資格取得費支給。

<その他補足>
      ■役職手当
      ■家族旅行手当:同社では家族との時間も大切にしてほしいという思いから支給しています。
      ■社有車、PC、携帯電話貸与
      ■通勤手当、資格手当、家族手当支給
      ■退職金制度
      ■資格取得支援制度
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無
      補足事項なし

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

美濃冷暖株式会社
      設立 1971年12月
      〜〜〜設立から47年の実力派。1971年の設立以来、着実に実績を残して参りました〜〜〜

■事業概要:
      空調設備工事の請負、企画、設計、管理及びコンサルティング業
      給排水衛生機械工事の請負、企画、設計、管理及びコンサルティング業
      住宅「M style home」の請負、企画、設計、管理及びコンサルティング業
      リフォーム、リニューアルの請負、企画、設計、管理及びコンサルティング業
      空調設備、給排水衛生機械工事に付帯する保守点検
      資本金 43百万円
      従業員数 24名
      岐阜県土岐市土岐口南町3-25 美濃ビル
      URL http://www.mrd-group.co.jp/