• 泉海商運株式会社

【大阪/和泉】社内SE ※システム導入・基盤設計・開発・活用支援など/運輸・物流の生産性向上【dodaエージェントサービス 求人】

35歳以上も歓迎
    産休・育休取得実績あり
    • 情報更新日:2024/02/29
    • 掲載終了予定日:2024/05/29

〜年間休日123日/IUターン歓迎/転勤なし/マイカー通勤可〜
    ■業務内容:
    業務効率改善や事業拡大を背景に、外部システム導入のプロジェクトを推進する役割を担っていただきます。構想策定段階から、システムのカスタマイズ、導入後の全社定着に向けた支援までトータルに対応していただきます。

<お任せする業務>
    xoBlos(ゾブロス)を活用し、当社内での業務を効率化できるようにシステム構築を行う業務をお任せ致します。

■xoBlos(ゾブロス)とは
    普段、手作業で作成しているExcel帳票を自動で作成するExcel特化RPAです。

■ポジションの魅力:
    ・働きやすさ重視
    完全週休2日制で夏季/年末年始の長期休暇もあり年間休日123日と、プライベートの計画も立てやすい就業環境です。また『従業員の家族を大切にする』これも私たちが大切にしている考え方で、子どもの成長には、会社も全力であなたをバックアップします。
    ・社会貢献性
    コロナ禍に伴いネットショッピングの普及が増え、運送業界はますます需要が高まっています。また人々の暮らしを支える仕事に直接関わることができ、社会へ大きく貢献することができます。

■企業概要:
    1987年に創業し大阪和泉市に本社を構え、従業員数は現在700名を超えるまでに成長しました。当社の強みは、日本全国、24時間、年中無休、即日配送・即日輸送を承っていることで、お客様からのご要望があれば、地場配送から長距離輸送まで行っています。
    今では多数の大手メーカー様との取引実績も増え、平成15年9月にはISO9001認証、平成21年12月に安全認定(Gマーク)を取得しております。

■経営企画部について:
    ・配属予定の企画部には現在4名が在籍しております。部署は落ち着いた雰囲気です。
    ・経営企画部は人やトラックの動き、法律や社内規則、経費や利益等に関するデータをもとに策を導き出し、より良い会社にしていく取り組みを担う部署です。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/02/29 掲載終了予定日:2024/05/29

<最終学歴>大学院、大学卒以上

<応募資格/応募条件>
      ■必須要件
      ・Java, PHP, Python いずれかで開発経験のある方

■歓迎要件
      ・クラウドサービスを使ったアーキテクチャ設計経験
      ・他チームを巻き込み、プロジェクトマネジメントしながら自分の業務を遂行した経験

<勤務地詳細>
      本社
      住所:大阪府和泉市平井町307-1
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<転勤>

<勤務時間>
      8:30〜17:30 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分

396万円〜456万円

<賃金形態>
      月給制

<賃金内訳>
      月額(基本給):180,000円〜
      その他固定手当/月:23,000円〜
      固定残業手当/月:67,500円〜(固定残業時間50時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
      270,500円〜(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ■上記その他固定手当補足:休日出勤手当23,000円/月
      ■役職手当あり(主任 等)
      ■賞与はありませんが、一時金として実績あり

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日は土日祝日)
      年間有給休暇10日〜(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数123日

夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、産前産後休暇、育児休暇

完全週休2日制

健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

<各手当・制度補足>
      社会保険:各種社会保険完備

<定年>
      65歳
      再雇用制度あり(上限70歳まで)

<育休取得実績>

<教育制度・資格補助補足>
      未経験の方には丁寧に業務の手順をお教えします

<その他補足>
      ■介護休業取得実績あり
      ■看護休暇取得実績あり
      ■制服貸与
      ■ネイルOK
      ■社用駐車場あり(無料)
      ■インフルエンザ予防接種
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月
      期間中の待遇に変更なし

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

泉海商運株式会社
      設立 1987年7月
      ■事業内容:
      ・一般貨物運送・貸物取扱業・利用運送業・食品・飲料水卸売販売業

■特徴:
      泉海商運の4つの強み【日本全国、24時間 年中無休 即日配送 即日輸送】
      泉海商運株式会社は一般貨物運送業を中心に貸物取扱業、利用運送業と幅広く展開しております。
      弊社の強みは、日本全国、24時間、年中無休、即日配送・即日輸送を承っている事です。
      お客様からのご要望があれば、地場配送から長距離輸送まで行います。
      また社員一人一人、従業員教育を徹底しており、輸送品質や安全対策に対して高い意識を持って輸送行っております。 大手メーカー取引実績もありお客様へ幅広くご提案させて頂いております。
      資本金 26百万円
      売上高 【売上高】11,545百万円 【経常利益】3百万円
      従業員数 711名
      大阪府和泉市平井町307-1
      URL http://www.senkaishoun.com/