具体的な業務内容
【栃木】スーパーの生鮮担当 ※約70店舗展開のLion D'or/キャリアステップ豊富/残業少
■業務概要:スーパーマーケットの生鮮技術者として商品の品出し、水産の加工等を担当して頂きます。
※ご経験によっては、責任者(チーフ)待遇での採用も可。
■はたらき方:
残業は月平均20時間(1日1〜2時間程度)で、普段は7:00〜16:00くらいで勤務する社員が多いです。
定時に帰ろうという全社方針で、月3回本部で全員の残業時間をチェックし、多い方については残業させないように店長に指導を入れるなど徹底しています。
■キャリアアップ:
契約社員〜正社員〜部門の責任者(チーフ)〜店長またはバイヤ−、管理(本部)、SVなど、キャリアは多岐にわたります。
■教育制度:
社内・社外研修あり
■当社の魅力:
当社は、人材育成にも力を入れており、しっかりと技術・知識を高めていける教育制度があります。
「失敗を恐れず、どんどんチャレンジしよう!」という社風があり、売場は創意工夫の連続です。
「どうしたらお客様に満足して頂けるのか。」時には大胆に売場を演出したり、店独自のイベントを行ったり、一人一人のアイデアによって良いお店作りに繋がります。
研修でしっかりと基礎を学び、自分のアイデアや工夫をどんどんチャレンジできる環境があります。
■企業・経営理念:
新しい食文化・生活文化の深耕と創造を通して、安心して楽しくお買い物のできる場をつくります。
共に成長し喜びと幸せを追求できる場を実現し、地域社会の発展と地球環境の未来に貢献します。
私たちの会社で働くことによって幸せをさらに高めることができ、商品やサービスによって地域の人々がさらに幸せになることができる会社を目指します。
チーム/組織構成