• 株式会社なだ万

    ※未経験歓迎※ホールスタッフ「日本橋 なだ万」/190年以上の老舗店舗/月残業20h/退職金制度あり【dodaエージェントサービス 求人】

    ※未経験歓迎※ホールスタッフ「日本橋 なだ万」/190年以上の老舗店舗/月残業20h/退職金制度あり【dodaエージェントサービス 求人】

    正社員
    学歴不問
    第二新卒歓迎
    35歳以上も歓迎
    社宅・家賃補助制度
    退職金制度
    産休・育休取得実績あり
    女性管理職登用実績あり
    働くママ在籍
    女性が活躍
    • 情報更新日:2024/02/29
    • 掲載終了予定日:2024/05/29

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ※未経験歓迎※ホールスタッフ「日本橋 なだ万」/190年以上の老舗店舗/月残業20h/退職金制度あり

    <※飲食経験者歓迎※190年以上歴史を持つ老舗レストラン/和食ダイニングのホールスタッフ/キャリアアップ:支配人候補へ海外進出にも目を向ける/経験の幅を広げられる/残業月20h/シフトは希望制なので私生活と両立しやすいです◎/女性着付けあり>

    日本料理店の経営を行う当社にて、日本橋 三越本店 新館10Fにある「日本橋 なだ万」におけるホールスタッフをお任せいたします。
    ■業務詳細:
    ・ホールスタッフ(配膳)
    ・案内(インフォメーション/レセプション)
    ・フロント
    ・フード
    ・飲食その他

    ■キャリアアップ:
    将来の幹部候補(副支配人)として働くことが可能です。日本料理レストランの運営全般のサポートを担当していただきます。その後のキャリアパスとして、幹部(支配人:店舗責任者)としてご活躍いただけることを期待しております。

    ■組織構成:
    店舗はホールスタッフ9名、調理スタッフ9名、業務2名の計20名が就業しております。男女比率は6:4で、幅広い年齢層の方が活躍されております。

    ■業界・会社の魅力:
    ・2013年(平成25年)に、「日本人の伝統的食文化」として「和食」がユネスコ無形文化遺産に登録された事を期に益々、世界からも注目を集める和食文化の担い手として今後の成長にも大いに期待ができきます。
    ・店舗は大手百貨店内にあり、日本食ブームを追い風に、ご来店のお客様は、企業・政財界等のVIP、海外の方や古くからのファン・様々な慶弔時のご会食と幅広い利用目的に対応し、日々多数のお客様をお迎えしております。
    ・「老舗はいつも新しい」を提唱し常に新しい日本食文化の発展に貢献しています。

    ■仕事の魅力:
    ・老舗日本料理レストランの店舗運営を間近で携われる事により、自身の努力次第ではスキルアップを図る事はもちろん、味方・人脈を広げる事が可能です。また一流のおもてなしで一流のお料理を提供できるため、多くのお客様のご要望に答える事ができます。

    チーム/組織構成

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/02/29 掲載終了予定日:2024/05/29
      応募資格

      学歴不問

      <応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      ・接客業経験者(ジャンルは問いません。)
      ■歓迎条件:
      ・レストランなど外食経験者
      ・日本料理のご経験がある方
      ・ホテル内のレストランでの勤務経験がある方
      ・シニアソムリエ、ソムリエ、利き酒師、焼酎利き酒師等資格をお持ちの方

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      <勤務地詳細>
      日本橋なだ万
      住所:東京都中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 新館10階
      勤務地最寄駅:地下鉄銀座線・半蔵門線/三越前駅
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙
      交通

      <転勤>

      当面は現行の店舗で働いて頂きます。

      勤務時間

      <労働時間区分>
      1ヶ月単位の変形労働時間制
      週平均労働時間:40時間00分
      対象期間の総所定労働時間:166時間00分
      休憩時間:90分(15:00〜16:30)
      時間外労働有無:有

      <勤務時間>
      10:00〜22:00(シフト制)

      <勤務パターン>
      10:00〜19:30
      11:00〜20:30
      12:00〜22:00

      <その他就業時間補足>
      ■残業:月平均20h■シフト・休憩時間は例です

      給与

      <予定年収>
      280万円〜540万円

      <賃金形態>
      月給制
      月給内訳:本給(年齢による)+調整給(キャリアその他による)+役職手当

      <賃金内訳>
      月額(基本給):200,000円〜450,000円

      <月給>
      200,000円〜450,000円

      <昇給有無>


      <残業手当>


      <給与補足>
      ※経験・能力のほか、前職の給料なども考慮いたします。

      ■賞与:年2回(6月/12月支給 合計実績1.4か月分)
      ■昇給:年1回 4月
      《 手当 》
      ・深夜手当
      ・時間外勤務手当
      ・休日出勤手当
      ・家族手当
      ・子供手当

      賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

      休日・休暇

      月9休制(休日はシフト制)
      年間有給休暇10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数115日

      ・月の公休 9日間(店舗のシフトによる)
      ・夏・冬休み 7日間

      完全週休2日制

      待遇・福利厚生

      通勤手当、家族手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

      <各手当・制度補足>
      通勤手当:全額実費支給 上限10万円/月
      家族手当:社内規定による
      寮社宅:職種、会社都合異動による。
      社会保険:社会保険完備
      退職金制度:在籍年数3年以上

      <定年>
      60歳
      再雇用制度あり(65歳まで)

      <育休取得実績>


      <教育制度・資格補助補足>
      ■現場でのOJT研修が基本となり、WEBによる自己研鑽型研修システムがあります。

      <その他補足>
      ■共済会
      ■財形預金制度
      ■契約保養所
      ■海外研修旅行制度
      ■同好会(ゴルフ・華道・釣り)
      ■勤務時間補足:原則アイドルタイム14:00〜16:00を一斉休憩とし、その他空き時間に各自取得し合計時間2時間の休憩とする
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無
      入社後1年間は契約社員となります。社員との条件の違いはありません。正社員登用前提の採用となります。

      <試用期間>
      3ヶ月

    • 求人情報

      注意事項

      この求人は採用企業からdodaがお預かりしている求人情報です。
       (1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
       (2)採用条件に合致した方については、ご入力いただいた情報にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
       (3)求人への応募ごとに登録情報を変更することはできかねますため、登録情報は各求人へ最適化した内容ではなく、
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。
       (4)ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当するdodaの案件担当から行います。
       ※ご経験やご経歴などから、この求人情報へのご応募がいただけない場合があります。あらかじめご了承ください。

    • 企業情報

      会社情報
      株式会社なだ万
      設立 1951年1月
      事業内容
      ■事業内容:
      日本料理店の経営及び惣菜、弁当の製造販売
      ■店舗展開:
      (1)レストラン国内26店舗(首都圏中心)
      −なだ万料亭・なだ万雅殿・なだ万賓館・なだ万茶寮 
      (2)海外5店舗(中国2店舗、香港2店舗、マレーシア1店舗)
      (3)なだ万厨房全国46拠点(札幌・首都圏・名古屋・関西・中国・九州)
      資本金 41百万円
      従業員数 1,300名
      本社所在地 〒1020094
      東京都千代田区紀尾井町4-1
      URL http://www.nadaman.co.jp/top.htm
    • 応募方法