• 株式会社サンキューライフ

【ハウスドゥ!春日井鳥居松店】不動産営業職 ※完全反響型/ 完全固定給支給/2年目で年収750万も【dodaエージェントサービス 求人】

原則定時退社
    • 情報更新日:2024/03/29
    • 掲載終了予定日:2024/06/09

〜株式会社サンキューライフにて業績好調に伴い営業職を募集します!未経験者も複数入社していますので、経験のない方も安心してご応募ください〜
    ■業務概要:
    同社が展開する「ハウスドゥ!」の春日井鳥居松店にて営業業務を担当します。100%反響営業となります。
    ■業務詳細:
    【不動産売買仲介営業】
    チラシのポスティングやWEBサイトにて集客を行い、来店された顧客のニーズに合わせて最適な物件を提案します。
    一戸建て住宅・マンション・土地など不動産全般を取り扱っており幅広い提案が可能となっています。
    受注後は引き渡しからアフターフォローまで一貫して担当頂きます。
    【不動産買取再販営業】
    中古戸建、中古マンション、土地など様々な不動産を買い取りを行います。
    その後の再販方法は担当営業の自由です。
    多彩な不動産サービスを有するハウスドゥ!ですので、利益の出る方法で販売することが可能です。
    ■社風:
    同社では新卒入社、中途入社共に20代の若手社員が活躍していてアットホームな社風が魅力です。社員同士でBBQをしたり、海に行ったりと仲が良く、仕事ではお互いに切磋琢磨しています。
    ■研修:ハウスドゥ本部の手厚い研修制度を利用する事が可能です。不動産業界の知識を始め、営業ノウハウ、システムの使い方まで学ぶことが可能です「。多くのハウスドゥの店舗では業界未経験の方が活躍しています。
    ■ビジョン:もともと不動産経営を行われていたいた社長が、次のステップとしてより事業拡大の可能性の高い不動産売買仲介業をスタートさせました。今後全国のハウスドゥNo1を共に目指していただけるメンバーを募集します。
    ■魅力:
    ハウスドゥ!ブランド…ハウスドゥは2015年に東証マザーズに上場を果たし、2016年12月には東証一部へ市場変更しました。テレビCMをはじめとした、メディア戦略も強化し知名度が上がっています。
    ・中途入社者多数…現在2店舗を展開していますが、多くの中途入社者が活躍しており馴染みやすい環境が魅力です。入社後はハウスドゥの研修を受けて頂くなど手厚いフォロー体制がございます。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/03/29 掲載終了予定日:2024/06/09

<応募資格/応募条件>

勤務地最寄駅:JR中央本線/春日井駅
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<転勤>
      当面なし
      将来的に店舗拡大する中で転勤の可能性はありますが、本人の意思を尊重した立候補制としております。

<勤務時間>
      9:00〜19:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:120分

200,000円〜300,000円

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ご経験に応じて決定します。
      ■インセンティブ制度:有 社内規定の範囲にて支給します。
      ■モデル年収:
      年収600万円(23歳・主任/入社1年目/未経験スタート)
      年収750万円(31歳・入社2年目/宅建資格保有者/未経験スタート)

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

週休2日制(休日はシフト制)
      年間休日日数104日

水曜日と別途1日シフト、GW、夏期休暇、年末年始、慶弔休暇、有給休暇(入社半年経過後10日〜最高20日)

完全週休2日制

期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社サンキューライフ
      設立 2000年10月
      〜2017 年名古屋市内にて不動産売買仲介事業をスタートします〜
      ■概要:
      名古屋市内にHouse DO!中川春田店,House DO!春日井鳥居松店の2店舗を展開。
      今後さらなる店舗展開を予定しており、共に会社を作り上げて頂ける人材の募集を行っています。

■特徴:
      ・業界平均の倍近くを掛けたプロモーションによる「100%反響営業」
      ・通常の不動産売買仲介と違い、その後のリフォーム等までトータルで提供できるワンストップサービスを展開しています。
      ・ハウスドゥ本部からのサポートが手厚く、研修やシステムは本部と同様のものを利用することが出来ます。
      資本金 5百万円
      従業員数 16名
      愛知県春日井市鳥居松町5-114-4
      URL https://thankyoulife2008.com/