具体的な業務内容
【兵庫・有馬】ホテルの調理スタッフ〜残業10時間以内・飲食業界での経験活かせます〜
■職務内容:
ホテルのレストランにて調理をおまかせします
まずはできることから少しずつおまかせするのでご安心して働いて頂けます。業務に慣れてきたら、若手スタッフの育成などのマネジメントもおまかせ致します。
■働き方:
残業時間は平均10時間程度です。近年、働き方改革を進めています。サービス残業の禁止やメンター制度の導入など、スタッフが負担なく働ける環境を作っております。勤務はシフト制。休日などはなるべく希望を考慮するようにしております。
■入社後:
入社後は指導係の方がマンツーマンで教えていただけます。複雑な業務はありませんし、分からない事があっても、すぐに確認できる環境です。指導係もなんでも聞ける雰囲気を作ってくれるので安心してください。
チーム/組織構成