具体的な業務内容
【丸ビル1F】『銀座十石』の店舗スタッフ◆未経験歓迎/『握らない』おむすびで話題◆
◆2023年4月にオープンした、丸ビル1F「銀座十石」/差し入れにも人気、「握らない」おむすびで有名/店長候補◆
■業務内容:
・おむすび、お弁当などの製造、販売
・マーケティング・販促企画、ポップなど広報販促物の制作
・スタッフマネジメント
・売上管理 など
※まずは店舗にて顧客対応やマネジメント業務の経験を積んでいただきます。将来的に複数店舗の統括、経営幹部へのキャリアアップを目指していただきます。
■銀座十石が選ばれる理由
・銀座創業だから生まれた食感「一度も、握らない」
・「築地から届く」ということ。
・「ご飯がとにかく、うまい!」つや、粘り、香り、甘味。そして、冷めても美味しい
・「魚が冷めても、うまい!」
・「手土産に。大切な方へのおもてなしに。」
■組織構成:
一店舗あたり社員2~3名、パート数名で構成されております。中途入社社員も多く、飲食業界経験者、コロッケ店で店長をされていた方等が在籍しています。未経験でも、料理が好きな方はぜひご応募ください。
■魅力:
【就業環境】
就業環境が良く、残業も30時間程度です。
【キャリアパス】
入社後は、およそ2~4年で店長に昇格し、リーダーとしての経験を積むことを目標にしています。店長経験後は、スーパーバイザーとして複数の店舗統括業務を担当していくようになります。その後は、適性に応じて事業責任者として事業全体のマネジメントの道に進んだり、スキルを活かして専門職(商品開発)の仕事にチャレンジできます。
キャリアパスイメージ:一般社員→副店長→店長→スーパーバイザー→事業責任者
■他店舗
・銀座十石 本店
東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座B1F
・銀座十石 築地デリバリーセンター
東京都中央区築地7-15-13 セブン築地ビル1F
・銀座十石 日吉東急アベニュー
神奈川県港北区日吉2-1-1 日吉東急アベニュー1F
・醸す 新宿店
東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿店本館B1F
・醸す 日本橋店
東京都中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店本館B1F
チーム/組織構成