具体的な業務内容
【首都圏】とらふぐ亭のエリアマネージャー◆年収500万〜◆高級食材のニーズが需要拡大中で売上好調◎
【とらふぐ亭エリアマネージャー・年収500万〜/独立支援制度あり/しっかりとした労務管理下】
■職務概要:
エリアマネジャーとして、同社運営店舗の営業統括(部長候補)を担当します。営業組織の強化が今回の募集の狙いです。現場での業務習得後に、最初は店長として活躍して頂きます。試用期間中(3ヵ月)に満足のいく成果を出して頂きながら、徐々に複数店舗のマネジメントなど、業務範囲を広げて頂きます。
■担当業務:
(1)エリア統括…2〜3店舗の店長・数値のマネジメント。
(2)店長業務…店舗の運営管理、アルバイトの採用、アルバイトのスケジュール管理、食材の発注、在庫管理、人件費・原価のコントロール、店頭イベントの運営、アルバイトのトレーニング等
■評価ポイント:
メンバークラスでのスタート後、下記ポイントからの評価となります。
・店長、本社への積極的アドバイス
・他メンバーとのバランス、コミュニケーション
・自分の経験、知識をひけらかさない柔軟な姿勢
■キャリアプラン例:
店長(半年〜1年)⇒エリアマネージャー(1年〜)⇒部長・本部長・取締役または独立
■将来性:
将来的には、のれん分けによる独立支援制度も敷かれていますので、自身の店舗を持つ事も可能です。
■社風:
情熱を持って、仕事に取り組んでいる方々ばかりの環境で自分の成長と、企業の成長を肌で感じられる会社です。
■当社の特徴:
設立からわずか10数年で店舗数は50を超え、現在は東証スタンダードに上場しております。
外食産業の経営環境が激変した中で、当社6次産業化に近い事業展開を推進している株式会社豊田との間で、寿司店舗チェーン「寿し常」をはじめとする首都圏26店舗の事業譲受に係るスポンサー契約を締結するなど積極的な展開を続けています。
チーム/組織構成