具体的な業務内容
【仙台】新店舗のメニュー開発・キッチンスタッフ<ヴィーガンに興味ある方歓迎>8月OPEN予定
<自身の開発したレシピがお客様に届く/フレンチシェフ監修/食材は東北産、お肉はアニマルウェルフェアに配慮した素材を利用>
■募集背景:
2024年8月オープン予定の飲食店のメニュー開発と調理を担当頂くスタッフを募集いたします。お客様層は、健康志向を持っている方を想定しており、ふらっと気軽に訪れて下さるようなお店を目指しております。店舗内装にも拘りを持っており、プロのデザイナーが手掛けた空間で料理を提供することで、お客様が居心地よく、自然体で過ごせる場所を目指しております。
■ポジションの魅力:
フレンチシェフ監修の下、新店舗のメニュー開発を経験できる貴重なポジションです。ご自身が開発したメニューがお客様に提供され、お客様の健康と幸せを提供できる業務になります。
■業務詳細:
代表と伴奏しながらレシピの開発を行っていただきます。フレンチシェフが開発したレシピをベースに、新飲食店のメニュー開発を行っていただきます。モーニングはスムージー、ランチタイムはカフェ、ディナーはナチュールワインや一品物を提供する予定です。OPEN後はメインシェフとして、料理を提供いただきます。
■組織構成:
採用予定のキッチンスタッフ1名とホールスタッフ1名、アルバイト6名でスタート予定です。
■代表の想い:
様々な文化・思想・体質・嗜好の方に食事を楽しんでいただくために、メニューは様々な種類を用意いたします。野菜のみで構成されるヴィーガンの方向けのものから、魚介やお肉を取り入れたものまで幅広く提供します。食材は東北産を利用し、新鮮な野菜や旬の魚介類のほか、お肉はアニマルウェルフェアに配慮した素材を利用します。野菜が持つ可能性を最大限に引き出し、健康・食・幸せを繋げるメニューを開発し、持続可能性やアニマルウェルフェアに配慮した一皿に挑戦したい!この気持ちに賛同いただける方からのご応募をお待ちしております。
チーム/組織構成