• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社大島電氣工事

【岐阜/多治見】電気工事施工管理(公共施設など)◆土日休/転勤無/アットホーム/資格格取得支援制度有【dodaエージェントサービス 求人】

35歳以上も歓迎
    退職金制度
    • 情報更新日:2024/03/28
    • 掲載終了予定日:2024/06/26

■採用背景:
    当社は東濃エリアを中心に、高圧受電設備から一般家庭のエアコン取り付けを行っております。
    インフラ事業は私たち生活において必要不可欠なモノであり今後も需要は伸び業績も好調です。
    今回、電気設備工事施工管理職としてご活躍頂ける方を募集しております。

■職務概要:
    公共施設や民間建物(事業所、マンション・戸建住宅など)の電気設備工事の施工管理業務を担当して頂きます。

■業務詳細:
    ・電気工事に関する施工計画書、見積書、図面、各種申請書類等の作成
    ・現場管理(工程管理・品質管理・安全管理・原価管理・労務管理など)
    ・協力会社等と打ち合わせ/指示出し
    ・スケジュール調整/要望・クレーム対応など

■組織構成:
    施工管理職は管理部に在籍致します。
    管理部:18名在籍(20代〜50代)
    管理部は3つのグループに分かれており、面接後適性判断の上配属決定致します。
    (1)工場・店舗
    └既存工事の電気工事/基本的には東海圏を中心に対応頂きます
    (2)大型量販店
    └量販店専任で新店・改装工事を担当頂きます。
    (3)個人住宅・個人商店
    └新築住宅の電気工事を担当頂きます。

■会社の特徴
    (1)働きやすい環境
    社員みんなで協力し合い物事を解決していき、一人ひとりが成長できる会社です。これからも社員一同、技術力の向上に一層励み、技術の進歩と時代の変化に対応していくことで、顧客の力になれるよう邁進していきます。
    社内の雰囲気はいい意味でゆるさもあり、温かさもあり、協力し合う風土も根付いています。みんなで協力しあうそんな職場なので中途入社の方もすぐに馴染めます。
    (2)安定した環境整備/業績好調◎
    創業以来43年連続黒字経営の安定した企業です。岐阜を代表する超優良企業となります。クライアントは合計約620社有りお客様のニーズに沿った提案と技術力で信頼を構築しております。
    (3)成長できる環境
    ・人事評価制度対応/個人目標に対して能力評価をしております。
    ・新しい事へも挑戦でき、自身の気持ちを発言できる環境が整っており営業職で入社した方がスキルを身に着け現場監督としてキャリアチェンジした方もいます。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/03/28 掲載終了予定日:2024/06/26

<応募資格/応募条件>
      以下いずれかを満たす方
      ・施工管理業務のご経験がある方(担当領域は不問です)
      ・電気工事士の資格をお持ちの方(施工管理の実務経験は不問です)

岐阜県

<勤務地詳細>
      多治見支店
      住所:岐阜県多治見市喜多町 1-99
      勤務地最寄駅:JR東海 中央本線/多治見駅
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<勤務地補足>
      ・車通勤可(駐車場有)

<転勤>

<勤務時間>
      8:00〜17:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

<予定年収>
      360万円〜600万円

<賃金形態>
      月給制

<賃金内訳>
      月額(基本給):214,000円〜428,000円
      固定残業手当/月:18,555円(固定残業時間15時間0分/月〜15時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
      232,555円〜446,555円(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ■入社当初は固定残業時間制ではなく、残業時間に応じての支払いとなります。(変動残業手当 時間設定支給)
      ■賞与支給の有 年2回 (7月、12月)

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

週休2日制(休日は会社カレンダーによる)
      年間休日日数105日

休日:週休2日制(日、その他)祝日、土曜休日あり
      ※当社カレンダーによる
      休暇:年末年始(6〜7日)、夏季(4〜5日)

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金、退職金制度

<各手当・制度補足>
      通勤手当:■当社規定により支給(上限 15,000円/月)
      家族手当:当社規定に基づき支給 5,000円〜22,000円
      社会保険:社会保険完備
      厚生年金基金:補足事項なし
      退職金制度:補足事項なし

<定年>
      60歳
      ■再雇用制度あり(65歳まで)

<教育制度・資格補助補足>
      ■資格取得支援制度:第二種電気工事士・第一種電気工事士・1級電気工事施工管理技士 など

<その他補足>
      ・社員旅行
      ・新年会、忘年会
      ・リゾートトラスト利用制度
      ・ゴルフ場利用制度
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社大島電氣工事
      設立 1984年7月
      【企業概要】
      〜創業1979年、高圧受変電設備や一般家庭をはじめとする電気工事を通じて、お客様の快適な生活環境の維持・向上に努めています。〜
      資本金 40百万円
      従業員数 78名
      岐阜県土岐市鶴里町柿野2474
      URL https://ohshimadenki.co.jp/