• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社N−Vision

【広島/中区】コールセンター(電話受付スタッフ)〜メンテナンススタッフの手配◆残業ほぼ無し〜【dodaエージェントサービス 求人】

産休・育休取得実績あり
    • 情報更新日:2024/04/05
    • 掲載終了予定日:2024/06/30

★タバコが苦手な方も安心。会社全体で禁煙活動に取り組んでいます♪
    ★未経験でも安定を掴めます。丁寧な電話対応が出来る方歓迎!
    ★シフト制ですが、土日の休み希望申請も可。残業もほぼ無し。
    ★20-30代の女性社員活躍の働きやすい職場♪

■業務内容:
    水まわりに関する「困った!」コールを受けて、各地域のメンテナンススタッフを手配します。
    お客様、メンテナンススタッフともに、やり取りは電話のみ。
    電話での営業活動やクレーム処理は一切ありません。
    20代〜30代女性が多数活躍中です。

■業務の特徴:
    「トイレの水が溢れた!」「蛇口の水が止まらない…」、地域のお客様のそんなお困りについて対応します。
    あなたにお願いするのは、電話受付業務です。

◇お仕事の流れ:
    お客様からの電話を受け、相談内容を聞く ⇒ 内容をPCで専用フォーマットに入力 ⇒ 電話終了後、各地域のメンテナンススタッフに引継ぎ

困りごとのあったお客様が相談相手として最初に声を聞くことになるのがあなたです。
    丁寧で落ち着いた対応を心掛けてください。
    対応後は「ありがとう」「助かった」の声をいただくこともあり、誰かの役に立てる、やりがいある仕事です。

■働き方:
    シフト制を導入しているため、8〜17時・8〜20時・11〜20時で、無理なく働ける時間設定になっています。
    シフトの調整もききやすいのが特徴です。
    家庭の都合でどうしても出られない…というときは遠慮なくご相談ください。

■同社の強み:
    (1)地域密着型:私たちは地域に根付いた地域密着の水道工事会社として、ご依頼を受けて最短30分で迅速に駆けつけるフットワークの軽さで、お客様の暮らしを支えます。水道職人は水道局から認められた「水道局指定工事店」ですので、水まわりのトラブルが起こった際にも安心してご利用いただくことができます。
    (2)自社社員:コールスタッフからサービススタッフまで全員が自社の社員ですので、しっかりとした研修を行ったうえでお客様にご満足いただけるサービスを提供しております。より良いサービスは、知識と技術力から生まれると考えております。爽やかな笑顔はサービスの基本と考え、接客マナーはもちろん、高度な技術スキル研修、教育制度を整え、確かな技術力を持った自社社員がお客様の元へ伺います。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/04/05 掲載終了予定日:2024/06/30

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      ・パソコン入力が出来る方(ブラインドタッチ)
      ・電話応対や、対人折衝経験がある方

住所:広島県広島市中区鶴見町8-57
      勤務地最寄駅:広島電鉄5号線/比治山下駅
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<勤務地補足>
      自転車での通勤も可(社内駐輪場有り) ※会社全体で禁煙活動に取り組んでいる背景から、敷地内にも喫煙スペースを設けていません。

<転勤>

<労働時間区分>
      1ヶ月単位の変形労働時間制
      週平均労働時間:40時間00分
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

<勤務時間>
      8:00〜17:00(シフト制)

<勤務パターン>
      8:00〜17:00
      11:00〜20:00
      8:00〜20:00

<その他就業時間補足>
      残業、ほぼ無し 。パターン(3)は休憩2時間、1時間の残業となります。

<予定年収>

<残業手当>

<給与補足>
      ■昇給:有り
      ■賞与:無し

記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含みます。

週休2日制(休日はシフト制)
      年間休日日数104日

・週休二日制。
      ・全体シフトでの調整となりますが、土日祝に休み希望を出すことも可能です。
      ・有休休暇も取得しやすい環境です。

完全週休2日制

<教育制度・資格補助補足>
      ・OJTによる研修
      ・マニュアル有り

<その他補足>
      制服支給あり ※ズボンタイプを希望の方はご自身でご用意頂いています。
      ※副業不可
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      1ヶ月
      ※研修期間中は月給21万円

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社N−Vision
      ■事業内容:
      水まわり緊急メンテナンス業

■事業詳細:
      ・給排水住宅設備工事 ・給排水設備各種修繕 ・トイレ、排水管詰まり除去
      ・給湯器設置交換 ・水まわりのリフォーム ・漏水調査・漏水修繕工事 ・水まわり緊急メンテナンス
      資本金 10百万円
      従業員数 150名