• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社浜友E.F.

経理◆グループ会社など複数社管理◆将来的に経営管理やマネジメントおまかせ◆【dodaエージェントサービス 求人】

35歳以上も歓迎
    社宅・家賃補助制度
    退職金制度
    産休・育休取得実績あり
    • 情報更新日:2024/04/26
    • 掲載終了予定日:2024/06/19

【浜友グループ/年商2,000億円超・創業50年以上の総合レジャー企業!所定労働7.5H・残業10〜30H程度/年休122日(土日祝)/退職金制度有】

ご入社後は子会社複数の経理業務からスタートいただきながら、グループ子会社や東京コミコンなど、新規事業の企業会計全般を担い、事業拡大を支えていただける方を募集いたします。
    【具体的な仕事内容】
    ・現金管理/売上・買掛金の入力
    ・資料作成
    ・税務申告
    ・伝票起票・整理
    ・決算業務(月次・年次決算)
    ・実績管理
    ・会計ソフトの入力/支払い業務/資金管理
    ※使用ソフト:マネーフォワード会計・勘定奉行・弥生会計

■働く魅力
    ・様々な部署や拠点と連動する面白さと、会社の成長を肌で感じる事ができます。
    ・会社全体の組織と関わりながら、社員が安心して働けるようバックオフィスから支えます。

■配属組織:経営管理本部 グループ事業経営企画
    ・部長/課長/★本ポジション
    ※業界未経験からでもひとり立ちできるよう、しっかりサポートしますので、何かあれば遠慮なく上司・先輩を頼ってください!

■キャリアパス:
    グループ子会社の経理面での統括や・マネジメント、経理面からの業務提案など将来的に経営管理やマネジメントに携わっていただける可能性もございます。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/04/26 掲載終了予定日:2024/06/19

<最終学歴>大学院、大学、短期大学卒以上

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件
      ・年次決算を含めた経理経験

■歓迎条件
      ・簿記2級、またはそれに準ずる知識
      ・Excel関数(SUMIFS、VLOOKUP、ピポットテーブル等)の使用経験
      ・税理士と協力し、自社内での税務申告を行っていた経験
      ・監査対応の経験
      ・労務経験

■求める人物像
      ・広い視野を持ち、何事にも興味を持つ事ができる
      ・明るい対応ができ、協調性がある
      ・新しいことに「チャレンジ」する事ができる
      ・自発的に考えて行動できる

<勤務地詳細>
      東京本社
      住所:東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル6F
      勤務地最寄駅:東京メトロ千代田線・日比谷線/日比谷駅
      受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり

<転勤>

<オンライン面接>

<勤務時間>
      8:50〜17:20 (所定労働時間:7時間30分)
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

<予定年収>
      500万円〜600万円

<賃金形態>
      月給制

<賃金内訳>
      月額(基本給):350,000円〜420,000円
      固定残業手当/月:54,000円〜65,000円(固定残業時間21時間30分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
      404,000円〜485,000円(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ※前職の給与、経験、能力を考慮し決定します。
      ■昇給:年1回(3月)※勤続1年以上が対象
      ■賞与:年2回(7月、12月)

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

週休2日制(休日は土日祝日)
      年間有給休暇10日〜(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数122日

年末年始休暇、夏季休暇、慶弔休暇、有給休暇、産前・産後休暇、育児休暇、介護休業、介護休暇、7日間連続休暇制度(年1回)

完全週休2日制

通勤手当、住宅手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>
      通勤手当:全額支給(非課税範囲内)
      住宅手当:※詳細は福利厚生その他欄を参照
      寮社宅:本求人は支給対象外
      社会保険:社会保険完備
      退職金制度:確定拠出年金制度(401K)※加入は原則60歳まで

<定年>
      60歳

<育休取得実績>
      有(育休後復帰率100%)

<教育制度・資格補助補足>
      資格取得や自己研鑽セミナーについては、本人希望で参加自由

<その他補足>
      ■各種プロスポーツ観戦チケット抽選配布
      ■永年勤続表彰(10年、15年、20年、以後5年ごと)
      ■住宅手当:関東 扶養者なし4万円、扶養者あり5万円 (要本人名義)
      ■7日間連続休暇制度(年1回 有給休暇連続5日取得+公休2日)
      ■服装自由(オフィスカジュアル)
      ■財形貯蓄制度
      ■インフルエンザ接種補助
      ■ドリンクサーバー
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月
      試用期間中の待遇に変更はありません。

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社浜友E.F.
      設立 1970年4月
      ■事業内容:
      総合エンターテインメント企業:アミューズメント事業、観光・飲食事業、イベント企画・運営事業、IR・ホテル事業、国内外リゾート関連事業
      資本金 98百万円
      売上高 【売上高】150,000百万円