• 株式会社フリースタイル

【名古屋】採用《売上前年比140%アップ/ゲーム開発・ITサービス展開》残業月10H以下◆土日祝休み【dodaエージェントサービス 求人】

• 情報更新日:2024/03/29
    • 掲載終了予定日:2024/06/23

◆◇調整や事務業務は担当にお任せ可能なため人事業務に専念できる/売上前年比140%UP/ITソリューション・ゲーム開発事業など複数展開/残年休120日/副業可◇◆

当社の採用部(人事部とは別部署)にて、人員計画立案〜選考対応に至るまで、採用に関する業務を幅広くお任せいたします。

■業務内容:
    ・人員計画立案
    ・選考対応(書類選考/面接)
    ・会社説明会
    ・人材会社等の対応
    ・新卒社員の入社前フォロー
    ・採用の改善施策
    ※細かい調整やパンフレット作成等は、アルバイトスタッフが行います。

■組織構成:
    採用部:3名(課長30代、係長30代、スタッフ20代
    ※加えて、アルバイトが1名おります。

■特徴:
    ◎入社後の定着率は直近3年で100%です。
    ◎終業時間後の面接が発生した際は、翌日の出勤時間を調整する等、ムダな残業をなくそうと会社全体で取り組んでいます。年間休日も120日あるため、私生活を大切にできる働き方です。
    ◎調整業務や事務・雑務については、アルバイトの方・事務の方にお任せしているため、社内業務で残業が発生する等がございません。人事業務に専念することができます。

■評価について:
    評価は3ヶ月に1回。四半期の最初に、自ら立てた行動目標の達成度に基づいて評価します。給与のベースアップは「成果目標:行動目標=3:7」という比率で、行動やプロセスをしっかりと評価します。

■魅力:
    ・モチベーションが高い社員が多く、年齢層も20‐30代と近い層が多いため、同じ志をもって一緒に働ける環境がございます。
    ・1on1においては役員も入って話が出来るため、モチベーションやキャリア相談も直接役員に話すことができ、本人にとって働きやすい環境をつくります。

■当社について:
    ・自動車関連企業やSIer、SESにITエンジニアを紹介するITソリューション事業を主軸に事業を展開しています。また、自社オリジナルのゲーム開発事業も展開しています。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/03/29 掲載終了予定日:2024/06/23

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      ・採用業務のご経験
      ・採用計画、応募の獲得に向けて魅力化した実務のご経験

<勤務地詳細>
      本社
      住所:愛知県名古屋市中区錦1-5-13 オリックス名古屋錦ビル9F
      勤務地最寄駅:地下鉄東山線・鶴舞線/伏見駅
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<転勤>

<オンライン面接>

<勤務時間>
      9:00〜18:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分

<賃金形態>
      月給制

<賃金内訳>
      月額(基本給):278,262円〜371,012円
      固定残業手当/月:21,738円〜28,988円(固定残業時間10時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
      300,000円〜400,000円(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ■賞与:年2回(6月・12月)
      ※入社2年目よりインセンティブと別で賞与が発生いたします。

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日は土日祝日)
      年間有給休暇10日〜(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数120日

通勤手当:上限5万円まで
      社会保険:補足事項なし

<副業>

<教育制度・資格補助補足>
      ■研修支援制度(全従業員利用可)

<その他補足>
      ■副業OK(全従業員利用可)
      ■継続雇用制度(再雇用)(全従業員利用可)
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無
      試用期間のみ契約社員ですが、その後正社員登用予定です。

<試用期間>
      3ヶ月
      試用期間:雇用形態のみ契約社員

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社フリースタイル
      設立 2006年9月
      ■事業内容:
      ・ITソリューション事業
      ・受託開発事業
      ・ゲーム開発事業

■ビジョン:
      ひとのために創るフリースタイル

指すのは、未来ををみ出す画期的なITサービス
      この社会では自分のことしか考えない人も多いですが、自分勝手なビジネススキームはすぐに淘汰されてしまいます。
      大切なのは、関わる全てのひとや企業・社会をhappyにするためのアイデア。
      あなたを、あなたの周りを、そして世界だって変えてしまうような、“未来”を生み出すことのできるITサービスを、私たちフリースタイルは本気で考え、創造していきます?
      資本金 10百万円
      従業員数 200名