• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社サンケイ

【愛知県豊田市】公共工事に関する新規営業/インセンティブあり/フルフレックス制/体制強化のための増員【dodaエージェントサービス 求人】

• 情報更新日:2024/03/25
    • 掲載終了予定日:2024/06/23

足場工事、建築工事、塗装工事を手掛ける当社にて、営業を強化すべく営業の増員募集です!
    フルフレックス制で裁量を持って働ける/インセンティブ制/公共工事に関わる営業/土日休み
    ■業務詳細:愛知県内を中心とした新規顧客(市役所などの自治体、ゼネコンなど)への営業活動をお任せします。
    現状売上のほぼ100%が民間工事が占めており、今後公共工事への参入を検討しております。
    公共工事の対応実績が少ないため、以下の業務を主体的に進めて頂ける方に参画頂きたいと思います。
    ・自治体やゼネコン等からの情報収集
    ・社内の入札体制の整備、必要書類の作成、提案内容の検討
    ・入札、受注後の自治体への対応
    ■現在の営業体制について
    ・既存顧客:足場専門商社、塗装事業者、リフォーム事業者、ハウスメーカーなど
    ・営業エリア:三河エリアを中心とした愛知県内が主体
    ※売上のほぼ100%近くを民間工事が占めています。
    ■期待するミッション
    当社は建物の新築工事や改修工事、外壁の塗り替えなどに必要となる「足場」工事からスタートしました。いまでは塗装工事、建築工事へ事業領域を拡大し売上を拡大してきました。
    今後、更なる事業規模拡大に向けて民間工事から公共工事へ参入することで、安定した受注量の確保、利益率の向上を目指します。
    しかし、当社では公共工事に関する営業ノウハウが充分ではなく、本ポジションを採用することにより自治体やゼネコン等への営業を推進していきます。
    来年度は会社全体で売上3億円を目標に掲げています。目標達成に向けて公共工事の受注獲得を目指してください。
    ■組織体制
    営業兼現場管理者4名、総務1名、事務1名、現場スタッフ6名が在籍しています。
    25~42歳の若手層が中心となっています。
    ■特徴
    ・当社の強みは、足場工事から建築工事、塗装工事まで自社で一貫して対応できる点です。お客様にとって分離発注を取らないことで工程に係るやりとりの手間を省き、コスト削減や納期短縮に繋がります。
    ・純利益の5%程度をインセンティブとして支給する予定です。実績は給与にプラスして支給することでしっかりと還元します。
    ・営業方法や営業エリアなどについては明確に設定していないため、今までの経験を活かし裁量を持って取り組んでいただきます。社用車を支給しますので直行直帰も可能です。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/03/25 掲載終了予定日:2024/06/23

<応募資格/応募条件>

勤務地最寄駅:愛知環状鉄道線/保見駅
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<転勤>

<労働時間区分>
      フレックスタイム制(フルフレックス)
      休憩時間:90分

<賃金形態>
      月給制

<賃金内訳>
      月額(基本給):260,000円〜433,000円
      固定残業手当/月:40,000円〜67,000円(固定残業時間20時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
      300,000円〜500,000円(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ※選考により年齢・経験を考慮して上下する場合があります
      ※純利益の5%程度をインセンティブとして毎月月給にプラスして支給する予定です
      (会社規定あり売上金額によりパーセンテージが上下します)
      ・固定残業分を超えた場合は残業手当別途支給

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

週休2日制(休日は土日のみ)
      年間休日日数106日

■週休2日制(土日)
      ※会社カレンダーあり(月1回程度の頻度で土曜日出勤があります)

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

<各手当・制度補足>
      通勤手当:補足事項なし
      家族手当:1人につき1万円支給(2人まで支給)
      社会保険:補足事項なし

期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社サンケイ
      設立 2017年6月