具体的な業務内容
【仙台/店長候補募集】飲食店のホールスタッフ<ヴィーガンに興味ある方歓迎>8月OPEN予定
<新店舗のホールスタッフ/プロのデザイナーが手掛けた空間で料理を提供/食材は東北産、お肉はアニマルウェルフェアに配慮した素材を利用>
■募集背景:
2024年8月オープン予定の飲食店のホールスタッフを募集いたします。ゆくゆくは店長をお任せする予定です。お客様層は、健康志向を持っている方を想定しており、ふらっと気軽に訪れて下さるようなお店を目指しております。店舗内装にも拘りを持っており、プロのデザイナーが手掛けた空間で料理を提供することで、お客様が居心地よく、自然体で過ごせる場所を目指しております。
■業務詳細:
・接客・会計・配膳・下げ膳・開店準備・閉店作業
・アルバイトへの教育指導(接客)
・スタッフのシフト管理業務
・従業員の採用・教育・労務管理
・店舗・業態改善に繋がる提案・企画
・店舗マネジメント(コスト管理、発注業務)
■組織構成:
採用予定のホールスタッフ1名の他、キッチンスタッフ1名と、アルバイト6名でスタート予定です。
■代表の想い:
様々な文化・思想・体質・嗜好の方に食事を楽しんでいただくために、メニューは様々な種類を用意いたします。野菜のみで構成されるヴィーガンの方向けのものから、魚介やお肉を取り入れたものまで幅広く提供します。食材は東北産を利用し、新鮮な野菜や旬の魚介類のほか、お肉はアニマルウェルフェアに配慮した素材を利用します。野菜が持つ可能性を最大限に引き出し、健康・食・幸せを繋げるメニューを開発し、持続可能性やアニマルウェルフェアに配慮した一皿に挑戦したい!この気持ちに賛同いただける方からのご応募をお待ちしております。
チーム/組織構成