具体的な業務内容
【長野】調理スタッフ(和食店・ベーカリーカフェ)※メニュー開発にも挑戦可/柔軟な経営方針で安定成長
飲食店(ラーメン・焼肉・和食・ベーカリーカフェ)を展開する当社にて、調理スタッフとしてご活躍いただきます。
■仕事内容:
和食店もしくはベーカリーカフェにて、以下業務をお任せします。
・厨房管理
・調理
・メニュー提案/開発
■店舗紹介:
〇出汁と信州ごはん 佐久屋本店:
軽井沢プリンスショッピングプラザにある和食屋です。店内は和モダンな雰囲気で、ご膳、鮨、しゃぶしゃぶ、天ぷらなど和食全般を取り揃えており、気の利いた肴と信州の地酒、日本酒やワイン、焼酎なども用意しています。
〇ベーカリーカフェ MATARITO(マタリト):
2022年6月にオープンしたばかりのベーカリーカフェです。重厚感のある建物と開放感のある空間で、パン・スイーツ・カフェの各職人がこだわりのメニューを提供しています。
■当社の特徴:
「天国の酒とりやたまや」「銀座ホルモンヌ」「ラーメン錦」などの飲食店を経営しています。創業以来、マーケットの状況に合わせて業態変更・国内外展開等の様々な柔軟な経営方針を基に店舗拡大を実現。直近ではテイクアウト事業領域への参入も進めており、既存事業のテイクアウトへの事業変更だけでなく、ベーカリー事業等もスタートしています。
■当社の風土:
「お客様の為に。」を第一に考えることを大事にしています。お客様の為になることであれば自らのアイデア、行動をどんどん発信して下さい。決められたものを作るだけでなく、メニュー提案や開発など力を発揮する場が多くあります。
■就業環境:
移住希望者も多い長野県佐久市。佐久市の中でも中心の佐久平周辺のため、生活はしやすく、新幹線で東京まで1時間という好立地です。
チーム/組織構成