• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社エイチ・クレド

【桶川市】店舗デザインの設計職/転勤なし/車通勤可/家族・住宅手当など待遇充実【dodaエージェントサービス 求人】

社宅・家賃補助制度
    退職金制度
    • 情報更新日:2024/04/04
    • 掲載終了予定日:2024/07/03

【少数精鋭/個性が活かせる/髪型・髪色自由・服装自由】
    ■採用背景:
    2012年創業の若い会社ですが、営業者も増員し、順調に業績を伸ばしており、更なる会社の成長のために人材を募集しております。
    ■業務内容:
    店舗内装・外装工事、設計デザインなどを行う当社にて、店舗のデザイン設計を主に担当していただきます。ご自身の裁量次第で、業務を進めていただくことができるので、定時退社している方もおります。
    ■詳細:
    ・現場の期間として、最短1日〜1か月半で、複数の案件担当することもございます。
    ・取引先:開業する企業、個人事業主様の開業のサポートをします。
    (例)学習塾、動物病院、美容院、整体等
    ・図面を基に積算業務
    ・現場調査(現況確認)
    ・設計事務所や企業様の取引先との打ち合わせ
    ・工事の現場管理(下請け業者との調整等)
    ・品質管理/工程管理/原価管理
    ※エクセルで見積もり書作成やメール対応でPCを使います。
    ■組織構成:
    ・社員3名(社長、現場監督1人42歳、営業1人49歳)
    ・アットホームな環境で、協調性があるにぎやかな職場です!
    ※業界未経験の方も活躍しており、現場で経験を積みながら担当いただきます。
    ■働き方:
    ・繁忙期は6.7月、年末〜12月なっており、夜勤がある場合もあります。
    ■同社の魅力:
    同社は、リフォーム時、既存の床を撤去せずに、上貼り用フローリング「ナオスフローリング」を販売する、ナオス・テック株式会社の正規加盟店です。低コスト・短工期で新品フローリングを実現することができます。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/04/04 掲載終了予定日:2024/07/03

学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件
      ・普通自動車運転免許(AT限定可)
      ・店舗デザイン設計のご経験ある方

月給制

<賃金内訳>
      月額(基本給):246,000円〜479,000円

<月給>
      319,746円〜552,746円(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ■基本給は経験・資格により優遇
      ■その他の手当:能力手当 無事故手当 通信補助 歩合 役職
      ■賞与あり:前年度実績 年2回 計3.50月分

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

週休2日制(休日は会社カレンダーによる)
      年間休日日数93日

※月2回土曜休み
      日祝他 夏季・年末年始

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、住宅手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>
      通勤手当:実費(上限あり)毎月15,000円まで
      家族手当:会社規定に基づき支給
      住宅手当:会社規定に基づき支給
      寮社宅:本人負担1万円単身用・世帯用(2DK駐車場あり)
      社会保険:■社会保険完備
      退職金制度:退職制度あり(会社規定に基づき支給)

<定年>
      65歳
      勤務延長あり 再雇用あり

<教育制度・資格補助補足>
      OJTメインとなります。

<その他補足>

<試用期間>
      6ヶ月
      労働条件変更あり

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社エイチ・クレド
      起業開業サポート、プロデュース
      看板デザイン、制作・施工
      壁画(エアーブラシ、エイジングペイント等)の企画・施工

■同社について:
      (幸せ)(希望)(高み)(熱く)(人間味のある)(誠実な) (信条)
      お客様の想いを「6つのH」と「credo」でカタチにするというイメージを、社名やロゴに込めました。
      資本金 5百万円
      従業員数 3名