• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

沖田電気株式会社

【大阪/堺】インテリアコーディネーター※反響メイン≪創業78年/年間休日120日≫【dodaエージェントサービス 求人】

退職金制度
    • 情報更新日:2024/04/09
    • 掲載終了予定日:2024/07/03

\★創業78年!多角的経営により安定性を実現!大手企業との直接取引多数◎そんな当社にてインテリアコーディネーターをお任せ致します★/

■業務詳細
    SNSやダイレクトメール作成等集客のための施策
    イベント運営
    雑貨の仕入れ発注
    来客へのリフォーム提案〜見積〜販売
    現地調査〜施工立ち会い等
    外注業者の発掘・発注・監修
    ※飛び込み営業なし/店舗への来客と紹介のお客様へのアプローチがメイン
    ※全てお願いするのが難しい場合、どこまでお願いできるかご相談させていただければ幸いです。

■エバラ店スタッフ構成
    男性2名/営業職:電気工事士2種所持/システムキッチン等パナソニック住宅設備商品の販売経験有
    女性1名/事務職:店舗の事務経理から、接客、雑貨販売業態のVMDや仕入れなど幅広く担当

■当社について
    当社は1946年に創業し、創業78周年の企業になります。本社は法人対象の電気工事事業、支店は堺市西区に位置し、個人顧客対象にリフォーム事業を行っております。
    支店は2023年7月にさらなる事業拡大として雑貨や食品の販売なども含むライフスタイルショップにリニューアル。
    このような多角的な経営で少人数の組織ながら高利益かつ安定的な経営を行っております。

■事業について
    「町のパナソニックの電気屋さん」として 50年以上に渡り、家電販売や電気工事などをおこなってきましたが、時代にあったライフスタイルの提案を目的として、リフォームショップに業態をシフトしました。
    まずは、「おうちのメンテナンスリフォーム」をキャッチフレーズに、パナソニックの住宅設備導入を主とし、コンパクトで小回りの効く、電気屋ならではの強みを活かしたリフォームからスタート。
    ゆくゆく、インテリアコーディネートや増改築など、受注できる案件の幅を大きくしていきたいと思っております。
    また、新規顧客との接点を作るため、近隣住民が気軽に立ち寄れるよう、食品や生活雑貨の販売も行っております。リニューアル 第二弾はカフェ業態開始を検討しております。

チーム/組織構成

住所:大阪府堺市西区家原寺町1-19-4
      勤務地最寄駅:JR阪和線/津久野駅
      受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり

<勤務地補足>
      自動車通勤可能。敷地内駐車場無償利用可。

<転勤>

<オンライン面接>

<勤務時間>
      9:00〜18:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分(12:00〜13:00)
      時間外労働有無:有

<賃金形態>
      月給制

<賃金内訳>
      月額(基本給):221,300円〜300,000円
      固定残業手当/月:28,700円〜30,000円(固定残業時間17時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
      250,000円〜330,000円(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ・昇給あり(1回/年(3月))
      ・賞与あり(1〜4カ月/年(年3回支給(3月・7または8月・12月)))
      ※定性/定量評価制度を導入。貢献が評価に反映されます。
      ・月給想定:25万円〜40万円

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日はシフト制)
      年間有給休暇10日〜(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数120日

■休日休暇形態:完全週休2日(日・平日のいずれか)
      ■年間有給休暇:10〜日(入社半年経過後、下限日数付与)
      ■夏季、GW、年末年始休暇
      ■育児、産前産後休暇
      ■慶弔休暇
      ■結婚休暇

完全週休2日制

通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>
      通勤手当:公共交通機関で通勤の場合支給有※上限1万円/1ヶ月
      社会保険:各種社会保険完備
      退職金制度:補足事項なし

<定年>
      65歳

<副業>

<教育制度・資格補助補足>

<その他補足>
      ■マッサージルーム(準備中)
      ■資格取得にかかる費用負担。会社に貢献いただける資格であればバックアップいたします!
      <雇用形態補足>
      職務限定正社員・勤務地限定正社員
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月
      ※試用期間中の給与条件等の変更:無

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

沖田電気株式会社
      設立 1969年4月
      ■事業内容:
      電気工事・家電製品小売販売・住宅リフォーム・ライフスタイルショップ
      資本金 10百万円
      従業員数 20名
      大阪府堺市堺区南半町東1-1-21
      URL http://okita-denki.co.jp/aboutus