具体的な業務内容
【神戸】品質保証(管理職候補)★創業370年の安定性/残業時間10h程度/土日祝休/年休124日
◎創業370年の安定性
◎海外にも事業展開
◎国産原料にこだわった品質
■業務内容:※変更の範囲:当社業務全般に変更の可能性有
弊社の品質保証の管理職候補として以下業務をお任せします。
■業務詳細:
・外部認証取得・維持(HACCP、ISO、JAS、有機JAS)
・法令対応(食品表示の確認・判断等、法改正時の対応)
・原材料規格書作成
・クレーム対応(報告書作成)※発生時
※既存メンバーのマネジメントも適宜お任せします。
■評価制度:
企業ビジョン実現に向けた行動が出来ているかと、それ以外の自己実現に向けた行動実施の観点で評価されます。
表彰制度もございます。成果に対する表彰と、社内投票で決まる「ありがとう表彰」というものもございます。
※品質保証でも実績有。詳細は、ぜひ面接でお伺いください。
■福利厚生
・家族手当
配偶者様1万6千円、お子様6千円(第二子迄)支給されます。
■組織構成:
2名で構成されております。(20代〜30代、女性2名)
■企業魅力:
・海外展開
米国マルカン酢では、現地で製造販売をしております。
・品質のこだわり
有機認証・ISO9001認証の自社工場で生産します。産地限定や、国産原料にこだわりを持っております。
・創業370年の歴史
徳川時代は「酒は正宗。酢は丸勘」といわれ、その確かな品質の証のため、マルカン酢の創始者、酢屋勘三郎(泰久)の名を樽のひとつひとつに書きこんでいました。
・業界トップクラス
現食酢製造業界トップクラスの地位を確立しています。健康志向の高まりやお酢ブームにより、TVや雑誌などで注目されていますが、当社は約20年以上前から黒酢やりんご酢を製造したり、有機栽培原料を使用したりするなど時代に先駆けた商品開発も行っています。
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例