具体的な業務内容
【岡山】店舗責任者〜地元に密着のおかやまうどんすぎ茶屋/福利厚生充実〜
当社は飲食店の経営や製菓の製造販売を行っております。今回はおかやまうどんすぎ茶屋の責任者を募集しております。具体的には下記業務をお任せ致します。
■業務内容:
・ホール・キッチン業務
・店舗スタッフのマネジメント、シフト管理、育成、採用
・商品や原材料の発注、在庫管理
・売上管理、現金管理
※シフト状況によって注力する業務内容は変わりますが、基本的には店舗運営に関する全ての業務を行い、マルチに活躍いただくことがミッションになります。
■組織構成:
福渡本店には合計約20名が在籍しており、内訳はうどん店舗14名、製菓4名、喫茶2名になります。店舗責任者として全てを管理・マネジメント行いますが、メインはうどん店舗になります。
■当社の特徴:
当社は岡山市北区福渡にうどん屋を構えて今年で50年目を迎えます。製菓部門や喫茶部門の立ち上げ、ギフト商品の全国展開を始めた他、
2008年3月には倉敷天満屋店も開店するなど、事業拡大を図ってきました。
当社オリジナルの味創りである「おかやまうどん」は、老舗ならではの変わらない味で多くのファンが付いています。また、製菓部門では「饅頭」や「生かりんと」を販売しており、岡山県内だけでなく、関東からも注文が入るほど人気商品となっています。
チーム/組織構成