• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

三恵観光株式会社

【京都/福知山】<未経験歓迎>接客スタッフ◆ボウリング場/借り上げ社宅制度有/創業70年の安定企業【dodaエージェントサービス 求人】

社宅・家賃補助制度
    退職金制度
    産休・育休取得実績あり
    • 情報更新日:2024/04/22
    • 掲載終了予定日:2024/07/21

<業界未経験歓迎!職種未経験歓迎!>
    【接客スタッフ/ボウリング場/借り上げ社宅制度有/創業70年の安定企業】
    ■職務内容:
    地元のお客様のコミュニティの場にもなっている『サンケイボウル』での店舗運営スタッフとして働いていただきます。

■主な仕事:
    接客業務、受付・清算業務、清掃業務、機械トラブル対応、イベントや大会の企画・運営、ボウリング教室の運営など。
    ※入社後は能力・経験に応じて、お任せする業務を決定していきます。

■ゆくゆくお任せする業務:
    予算管理、販促活動といった業務もお任せ致します。

■組織構成:
    正社員数(4名、男女比率1:1):支配人(40代1名)/副支配人(30代1名)/主任(30代1名)/一般社員(20代1名)(アルバイト(12名))

■研修制度:
    未経験の方でもインストラクターの資格を持つ先輩社員が丁寧に教えます。

■評価制度について
    6カ月ごとに普段の働きぶりを評価される『人事考課制度』があります。
    今の自分よりも少し高い目標を設定して、社員全員が今の自分を越えようと挑んでいます。
    その目標達成度の結果が、昇給や昇格・賞与に反映される仕組みとなっています。
    また、月に1度、上司と1対1で行う個人面談では、1か月の仕事ぶりに対するフィードバックやアドバイスなど、成長をサポートする環境が整っています。

■魅力:
    ◆自分のアイデアがカタチになる!:
    社員の企画提案を歓迎するのが当社のスタイル。
    例:
    毎日イベントをしておりますので、ボウリング大会やジュニアボウリング教室のイベント企画、提案を行い、老若男女問わず楽しめる場をつくることができます。
    「ボウリング業界を業界を盛り上げていこう」と面白く楽しいイベントを通して店舗を盛り上げて頂ければと思います。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/04/22 掲載終了予定日:2024/07/21

<応募資格/応募条件>
      <業界未経験歓迎!職種未経験歓迎!>
      ■歓迎条件:
      ・お客様とのコミュニケーションが好きな方
      ・インストラクターの経験(業種問わず)
      ・ボウリング場の勤務経験がある方※ボウリング業界未経験でも、前職の経験を活かして入社実績があります!

京都市、その他京都府

<勤務地詳細>
      サンケイボウル
      住所:京都府福知山市字堀小字下高田2346番地
      受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり

<転勤>

<オンライン面接>

<勤務時間>
      9:00〜0:30 (所定労働時間:7時間30分)(シフト制)
      休憩時間:60分

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ■賞与年2回
      ■残業手当17時間分を含んだ金額です(超過分は別途全額支給)
      ■昇給年2回
      ■キャリアステップ:副主任→主任→副店長→店長→部長→本部長
      ■モデル年収
      (1):365万円 入社2年目 主任(月給26.1万円+賞与)
      (2):561万円 入社8年目 支配人(月給40.1万円+賞与)

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

週休2日制(休日はシフト制)
      年間有給休暇10日〜(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数102日

シフト制(各店舗により異なります)/残業月14時間程度
      ※1日の最低実働時間は7時間30分になります。

完全週休2日制

通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金、退職金制度

<各手当・制度補足>
      退職金制度:補足事項なし

<副業>

<育休取得実績>

<教育制度・資格補助補足>
      研修制度あり。先輩が1から教えるため、未経験でも安心です。

<その他補足>
      ■役職手当
      ■資格手当
      ■報奨金
      ■出産支援制度(第1子:1万、第2子:2万、第3子:10万、第4子:30万)
      ■結婚祝金(2万〜5万)※勤続年数により金額変動
      ■弔慰金(2万〜14万)※勤続年数・役職により金額変動
      ■制服貸与
      ■オフィス内禁煙・分煙
      ■マイカー通勤OK(駐車場あり)
      ■副業OK
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      6ヶ月
      期間中の条件面に変更はありません。

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

三恵観光株式会社
      設立 1971年6月
      ■事業概要:
      アミューズメント事業、ゴルフ事業、エネルギー事業、飲食事業 他
      資本金 50百万円
      売上高 【売上高】10,880百万円
      従業員数 177名
      本社所在地 〒6200882
      京都府福知山市字堀小字下高田2346
      URL http://www.sankei-kanko.co.jp/