具体的な業務内容
【大阪】おかきの製造オペレーター職※リーダー候補◆夜勤無しの食品工場/年間休日112日/残業15時間
■担当業務:
〜米菓(お煎餅、おかき)の包装機械などのオペレーション業務/人員管理・配置/製品の生産計画管理〜
製品として出来上がったものを出荷するための包装工場で、
生産計画(本部指示)を実行するために人員配置を考慮し、納期までに何をどのような段取りで対応するかといったスケジュール管理を行います。
※スケジュールの計画単位は1ヶ月単位/1週間単位/1日単位で立てます。
■業務の特徴:
同社は全て各店舗・工場に数値管理を任せております。「どれくらい売れて、あといくら足りないのか?」評価制度も労働時間に対してどれだけ生産性を上げたかが目安になります。
そのため、単に製造メンバーとしてではなく1人のリーダーとして現場に立って頂き、人員配置・計画管理等のマネジメントを行って頂きます。
■コンセプト:同社の仕事は、ただの製造・接客・販売ではなく、人と人との絆を支援する「絆支援」というコンセプトを持っています。「顧客満足」で終わらず、「満足」を超えた「感動」を提供するように心がける製造・接客・応対を行っております。
チーム/組織構成