• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

合同会社SUZUVERSE JAPAN

自社サービスのマーケティング担当◆AI・メタバース事業を展開/個人の裁量大/楽しく風通しの良い社風【dodaエージェントサービス 求人】

35歳以上も歓迎
    • 情報更新日:2024/05/19
    • 掲載終了予定日:2024/07/21

2024年4月「Cheer Cast」をリリース!マーケティングで自社アプリを世界的に有名に!

【髪型髪色・服装自由/マーケティング戦略から関われる/世界中の人をデジタルで繋ぐ分散型メタバース事業を展開/ワークライフバランス◎】

当社は日本を含めた世界中で、”世界中の孤独をなくすこと”をコンセプトに事業を展開しております。2024年4月に「Cheer Cast」を正式にリリースしました。現在、サービスの中心となるAIアバターおよびAIアバターへの付加機能(ヘルスケア・E-learning)を拡大予定です。
    今後の急成長を見込み、新たにマーケティングポジションを募集します。

■組織構成
    現在マーケティング部署には3名在籍しています。1名はネットマーケティング経験者兼日本支社の代表です。そんな人の隣でマーケティングを学べるチャンスはなかなかありませんよ!

■業務概要
    マーケティングの立案から実行まで携わって頂きます。
    まずはサポートから行っていただき、どんどん吸収して自立していってください!
    1. マーケティング戦略の立案・実行・効果測定
    2. 広告戦略の立案・実行・効果測定
    3. キャンペーンの企画立案・実行・効果測定
    4. ウェブサイトの最適化、 SEO、 マーケティングシナリオの最適化
    5. データを活用した新たなマーケティングプロセスの立案、実行

■業務詳細
    アフィリエイト広告、Youtube広告、SNS広告の運用を考えており、下記業務を想定しています。
    ※経験者の方は新しい戦略やメディアのご提案等も可能です。
    ・Googleへの出稿(テキストの最適化、ランディングページの企画、A/Bテストの実施)
    ・Youtube運用・広告配信(YouTubeコンテンツの企画立案・制作(制作は外部依頼可能))
    ・Instagram運用・広告配信(戦略・立案・実施、Instagram広告の企画立案・実施)
    ・TiKTok運用(戦略・立案・実施)
    ・メディア、広告会社、イベント会社との打ち合わせ

■評価制度、モデル年収について
    評価は上長だけでなく、同僚や後輩からの評価も反映される360度評価を行っており、年2回、給与査定が行われます。

■弊社HP

チーム/組織構成

その他プロジェクト事例

<最終学歴>大学院、大学卒以上

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件
      ・1年以上のアフィリエイト、YouTube、SNSなどWebマーケティング業務のご経験

<年齢制限>
      40歳未満
      長期キャリア形成を目的とした募集のため

<勤務地詳細>
      本社
      住所:東京都港区虎ノ門4-1-1 神谷町トラストタワー23F
      勤務地最寄駅:日比谷線/神谷町駅
      受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり

<転勤>

<在宅勤務・リモートワーク>
      相談可

<オンライン面接>

<勤務時間>
      10:00〜19:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分

<賃金形態>
      月給制

<賃金内訳>
      月額(基本給):292,000円〜669,000円
      固定残業手当/月:58,000円〜131,000円(固定残業時間25時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
      350,000円〜800,000円(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      年2回の査定でグレード(月給)を決定。
      G8:200万円:世界的に新サービスを創造
      G7:150万円:全社視点で判断決断
      G6:100万円:部署管理
      G5:80万円:人材マネジメント
      G4:65万円:改善
      G3:50万円:prj管理
      G2:35万円:サポート必須
      G1:30万円:新人

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日は土日祝日)
      年間有給休暇1日〜20日(下限日数は、入社直後の付与日数となります)
      年間休日日数123日

・夏季休暇(5営業日※7月から9月の間で自由取得)
      ・年末年始休暇(12/28から1/4)
      ・特別休暇

完全週休2日制

通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金

<各手当・制度補足>

<その他補足>
      ■服装自由
      ■髪型髪色自由
      ■資格取得支援制度
      ■SOT(トークン)の付与(2年間保有後、利用可能)
      ■フリードリンク(水、コーヒー、お茶、紅茶、牛乳、豆乳、ビールなど)
      ■フリースペースあり
      ■オフィスカフェあり
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

合同会社SUZUVERSE JAPAN
      設立 2023年2月
      現在、弊社はCheerCastという生成AIを活用したアバターとのコミュニケーションサービスをテストローンチしています。
      このアバターは、ユーザーの話し相手として様々な役割を果たし、ユーザーの日々感じている孤独感を軽減するのが目的です。

近い将来、人間そっくりの会話・音声のアバターが登場したり、世界中の実在する芸能人のアバターも登場します。

現在、日本を含め7カ国に拠点があり、2026年に100万ユーザー・時価総額2兆円達成を目指しています。
      資本金 10百万円
      従業員数 10名