• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社アールプランナー

【愛知/転勤なし】用地仕入れの営業※売上過去最高更新中!/働きやすさ◎【dodaエージェントサービス 求人】

募集人数10名以上
    35歳以上も歓迎
    産休・育休取得実績あり
    女性管理職登用実績あり
    働くママ在籍
    女性が活躍
    • 情報更新日:2024/05/11
    • 掲載終了予定日:2024/07/10

〜東証グロース&名証メイン上場!成長を続ける注目企業/デザイン性×性能×価格の強みでお客様に選ばれる〜

■業務内容
    注文住宅クオリティーとして定評のある「アールギャラリーの分譲住宅」やその他一般物件をご案内いただきます。今回用地仕入れの営業職を募集いたします。

<具体的には>
    自社販売物件・分譲用物件などの仕入れです。過去のお取引やお問合せ履歴などから土地を探されているお客様の情報が蓄積されているため、スムーズで積極的な仕入れが可能です。
    月の仕入れは平均100区画。設計・施工・販売にいたるすべてを社内のプロジェクトで完結できることが当社最大の強みで、業界大手出身者も多いため、信託系業者様からの紹介も多数です。
    自分で買い取った土地に住宅が建ち並び街がつくられていく光景は何にも代えがたく、大きなやりがいを感じることができます。

■アールプランナーの特徴
    ・デザイン性×性能×価格の強み
    デザイン性、機能性が高い住宅を手を出しやすい価格帯で提供しています。その分お客様から選ばれる可能性が高まります。その秘密は設計職の在籍数の多さ!「設計士=デザイナー」という考えのもと設計部門にも積極的に人財投資を行っています。※従業員全体の24.65%(88名/357名)※24年1月末現在

・働きやすい!
    ・時差出勤が可能!基本9:45から就業ですが、前倒しをして8時から就業し早めに帰宅をする社員もおります。
    ・産休育休実績がございます。24年度には初の男性の育児休暇取得も予定しております。(入社2年目社員)

■アールプランナーグループの今
    2021年に「東証グロース市場」「名証メイン市場」への上場を果たし、2023年10月3日に創業20周年を迎えております。
    23年に東海エリアにて1店舗、2首都圏エリアにて2店舗新規出店。右肩上がりに成長を続けており、24年1月期も売上高過去最高を更新しております。20周年から先の10年をさらなる飛躍のステージと捉え、挑戦を加速させていきます。一緒に挑戦いただける方からのご応募をお待ちしております!

チーム/組織構成

情報更新日:2024/05/11 掲載終了予定日:2024/07/10

<応募資格/応募条件>
      ■応募条件:
      ・用地仕入れのご経験のある方

<勤務地詳細>
      各展示場(愛知)
      住所:愛知県(緑区・中川区・尾張旭市・日進市・東海市・春日井市・小牧市・稲沢市・岡崎市・豊田市・豊橋市)
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<転勤>
      当面なし
      ※転居を伴う異動は当面ありませんが、新規開設店舗を含む近隣店舗間異動の可能性はございます

<在宅勤務・リモートワーク>
      相談可

<オンライン面接>

<勤務時間>
      9:45〜18:45 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

<時短勤務>
      相談可

<その他就業時間補足>
      ※残業は月平均30h程度※Web会議やリモート勤務、各種システム導入などによる効率化を促進中です

<予定年収>
      450万円〜800万円

<賃金形態>
      月給制

<賃金内訳>
      月額(基本給):192,500円〜307,950円
      固定残業手当/月:57,500円〜92,050円(固定残業時間40時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
      250,000円〜400,000円(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ※予定年収はあくまでも目安の金額です
      ■昇給:年1回(4月)
      ■賞与:年2回(2月、9月)
      ■年収例(手当・賞与含む):
      1172万円/36歳(月給31万円)、887万円/33歳(月給30万円)、603万円/28歳(月給27万円)
      【入社1年目の平均】月収27万5千円、平均年収530万円

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日は火・水)
      年間休日日数115日

休日:完全週休2日制(火曜・水曜)
      休暇:年末年始、GW、夏季休暇、慶弔休暇、出産・育児休暇、介護休暇、年次有給休暇
      ※上記休暇以外で4連休の取得推奨を実施。
      ※その他社内カレンダーによる

完全週休2日制

通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

<各手当・制度補足>
      通勤手当:月3.5万円まで
      社会保険:社会保険完備

<定年>
      65歳

<育休取得実績>
      有(育休後復帰率100%)

<教育制度・資格補助補足>
      ■業界研究研修、営業研修、提携業者研修あり
      ■OJTあり
      ■資格取得祝い金および資格手当(宅地建物取引士3000円/月など)

<その他補足>
      ■スマートフォン・タブレット支給、社用車貸与
      ■定期健康診断
      ■社員旅行
      ■従業員持株制度(拠出額に対して月10%の奨励金あり)
      ■確定拠出型年金
      ■介護休暇、出産・育児休暇、慶弔休暇、時短勤務制度
      ■慶弔見舞金
      ■自社住宅購入社員割引制度
      ■時差出勤制度
      ■PC・スマートフォン貸与
      ■役職手当(課長/所長5万円、部長代理7万円、部長10万円)
      ■シナジー手当
      ■4連休推進制度(年末年始・GW・夏季休暇を除く)
      ■年2回の表彰制度および表彰特別手当
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月
      試用期間中の給与・待遇に差異はございません。

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社アールプランナー
      設立 2003年10月
      ◇PHILOSOPHY:All Satisfactionーすべての人に満足をー / MISSION:デザイン×テクノロジーで人々の住生活を豊かにする◇
      ■創業背景
      「自分が建てたいと思う家を作りたい」という想いを持った大手ハウスメーカー出身の会長と、「不動産仲介だけではつまらない」と感じていた大手不動産業界出身の社長。住宅と不動産に精通しているからこそ感じていたもどかしさを糧に「常識を覆す」という共通の想いのもとでタッグを組みました。注文住宅、分譲住宅、不動産売買、戸建賃貸、土地活用、リフォーム、エクステリアと、住宅に関わる全ての事業をワンストップで提供します。
      資本金 397百万円
      売上高 【売上高】32,070百万円
      従業員数 357名
      愛知県名古屋市東区東桜1-13-3 NHK名古屋放送センタービル10F
      URL https://www.arrplanner.co.jp/