• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社オーエー・システムシャープ

【広島/山口】接骨院専用保険請求システム提案営業(直行直帰で通勤不要/8割既存顧客/営業未経験歓迎)【dodaエージェントサービス 求人】

退職金制度
    産休・育休取得実績あり
    • 情報更新日:2024/04/11
    • 掲載終了予定日:2024/07/10

〜営業未経験から活躍できる/業種未経験・第二新卒OK/在宅勤務で出社なし/直行直帰のみ〜

■業務概要:
    接骨院や整骨院の煩雑な事務作業の負担を大幅に軽減する、「診療報酬 明細書の作成管理システムの更新」のご提案をしていただきます。
    自宅を拠点にして、客先へ直行直帰していただくスタイルです。
    週に1回のオンラインミーティングで社内の方との関わりがございます。
    このほか、取引先で得た要望やお困り事を回収し、新たなサービス開発の視点を持ち業務に臨むことを期待します。

■業務詳細:
    営業先の8割は既存のお客様(法人)へのシステム更新提案(5年契約の更新提案等)です。
    お客様が抱える課題をヒアリングし、お客様に寄り添いながら、課題解決に向けたより良い提案を行っていただきます。
    現在は中国地方を60代の社員が担当しており、その方の引継ぎとして就業していただきます。
    引継ぎ情報に関しては、自社サービスの【まんでがん】を使用しているため、過去のデータも参照することができ営業未経験の方も難なく関係構築をすることができます。
    客先についてはご自身で決めていただくことが可能となっており裁量権もって働くことができます。
    月の目標を達成するために、月の計画表、また1日の業務量をご自身で調整することができます。
    プライベートと仕事をしっかり分けて働くことが可能な環境です。

※社員の8割以上が目標を達成しておりそれに対してインセンティブで還元しています。

入社時には営業車とパソコン、スマートフォンが会社から支給され、営業管理もスマホアプリで行えます。

■教育・研修体制:
    システムに関する基礎知識等は、3ヶ月の本社研修でしっかり学んで頂くことができます。本社研修中の宿泊先は会社が手配します。また先輩と同行をしていただく時間も有りますのでご安心ください。

■企業の魅力:
    同社は昭和58年の創業時より、常に社会で・地域経済で必要とされるものに焦点を当て、システムを通じたサービス展開を行ってきました。
    取引先も個人企業から中小企業に至るまで幅広く全国に広がる顧客網の広さを活かし、今後も事業を効率化させるシステムの普及に万進します。
    柔軟性のある発想をもち、顧客の生活を豊かにすることに魅力を感じる方を歓迎します。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/04/11 掲載終了予定日:2024/07/10

学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)

<応募資格/応募条件>
      ※業界未経験・職種未経験歓迎
      ■必須:
      ・普通自動車免許(AT可)
      ■歓迎:

本社
      住所:香川県高松市室新町3-7
      受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり

<勤務地補足>
      自宅からの直行直帰スタイルです。
      勤務地2:敷地内喫煙可能場所あり

<転勤>

<勤務時間>
      9:00〜17:00 (所定労働時間:7時間0分)
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

<その他就業時間補足>
      残業はほとんど発生いたしません

<予定年収>

<給与補足>
      ■賞与:年2回
      ■そのほか、インセンティブ制度/特別賞与制度あり
      目標達成手当:月に3万円支給
      3か月連続目標達成している場合、目標達成の3万円に加えて追加で3万円支給いたします。

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日は土日祝日)
      年間休日日数120日

・夏季休暇(3日)・年末年始休暇(5日)
      ・完全週休2日制で土日祝日お休みです。

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>
      通勤手当:会社規定に基づく
      家族手当:補足事項なし
      社会保険:補足事項なし
      退職金制度:補足事項なし

<定年>
      60歳
      定年後の再雇用制度あり(定年時に退職金を支給)

<育休取得実績>
      有(育休後復帰率100%)

<教育制度・資格補助補足>

<試用期間>
      6ヶ月
      条件に変更なし

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社オーエー・システムシャープ
      設立 1983年6月
      ■企業概要・沿革:
      同社は、昭和58年にオフィスコンピュータの独自のシステム開発と販売を目的として創業しました。
      その後、ビジネスパソコンに移行し、新聞販売店システム,牛乳販売店販売管理システム, 接骨院専用保険請求システムなど多岐に渡りサービスを展開。
      商材が広がる中で、接骨院のニーズをキャッチし、システムへ反映させたことで北海道から九州まで全国の整骨,接骨院で支持されるシステムとなりました。

■事業概要: 接骨院用レセプト作成管理システム、顧客情報一元管理システム、LMSを利用した遠隔学習管理システム等の開発及び販売
      資本金 10百万円
      売上高 【売上高】540百万円 【経常利益】18百万円
      従業員数 30名
      香川県高松市室新町3-7
      URL https://www.oasharp.co.jp/