具体的な業務内容
【茨城】調理業務/たびのホテル鹿島勤務/社宅あり
アットホームで心温かいホテル
「たびのホテル鹿島」は、地方創生型のカジュアルブランドホテルです。
当ホテルは、お客様に心地良くお過ごしいただくための空間づくりにこだわり抜き、何度でも飽きることなくご利用いただけるよう
“1cmの快適性と機能性”を追求いたしました。
お客様に気持ちの良い時間をご提供させていただくことを、何よりも大切にしています。
心温かい従業員がお客様お一人おひとりに寄り添い、ホスピタリティ溢れるサービスをご提供させていただきます。
鹿島の魅力をお伝えするホテルとして、お客様と地域の皆様に愛され選ばれるホテルを目指し成長してまいります。
お客様にとって「世界でたった一つのホテル」を一緒に作りあげてくださる調理業務スタッフを募集いたします。
・ホテル内のレストランにて、ビュッフェスタイルの仕込み、調理等をお任せします。ご経験やスキルに応じて、勤務していただきます。
※入社時期に応じて研修を行います。
チーム/組織構成