• 株式会社木下不動産

【東京】収益用マンション営業 /多角的に事業を展開する木下グループ【dodaエージェントサービス 求人】

退職金制度
    • 掲載終了予定日:2024/07/24

自社開発した都市型収益用マンションの提案・営業活動をお任せします。
    セミナーや交流会、紹介代理店様の情報をもとにお客様を開拓いただきます。(顧客開拓については紹介経由が7割です。)
    完全成果連動型の給与体系、かつブランドのある商品のため、売りやすさと稼ぎやすさが魅力のポジションです。
    《取り扱う商品について》
    資産価値を重視したエリア展開によってすでに約1万1000戸以上の実績があり、自信を持ってご提案いただける商品です。
    ・不動産収入や節税対策を目的とした都市型収益用マンションです。
    ・自社オリジナルのデザイナーズ物件なので、競合他社との違いが明確です。
    ・全て首都圏に建ち、そのほとんどは東京都心駅から徒歩10分圏内に集中しています。
    ・その好立地を背景に、2022年8月末時点で99.48%と高い入居率を誇っています。
    【弊社について】
    弊社は、年商1200億円、従業員数8000名超を抱える大手グループの中核企業です。
    都市型収益用マンション販売や、オーナー様の大切な土地資産をお守りする土地活用を中心に、不動産を通して沢山のお客様の資産づくりをお手伝いしています。
    【評価制度について】
    成果連動型の給与体系で、営業の頑張りを正当評価しております。
    当社の給与体系は、固定月給+特別手当+成果給(1件あたり30〜35万円)の3つの構成からなり、行動実績による特別手当や賞与と合わせ、社歴・年齢に関係なく大幅な収入アップが可能です。
    実際に、新卒中途問わず入社後1〜2年目で年収1000万の社員が複数名おります。
    【働き方について】
    職場環境としては、オンオフをはっきりと分けるスタイルです。
    お客様対応以外での残業は原則ありません。(現状月10〜20h程度)
    残業時間の削減にも注力しておりライフワークバランスを重視した働き方が可能な職場です。
    業務終了後の時間は、各々が自由に有効活用しています。
    【社風について】
    社内の雰囲気については、役職問わず「さん」付けで呼び合うなど人間関係はフラットです。
    オンでもオフでも気軽に相談しあえるような、良好な人間関係が特徴です。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/04/25 掲載終了予定日:2024/07/24

<応募資格/応募条件>
      【必須条件】
      ・職務のご経験をお持ちの方
      ・業界でのご経験をお持ちの方
      ※成長したい、人脈を活かしたい、稼ぎたい方歓迎いたします。
      【歓迎(WANT)】
      ・資格:宅建士取得者歓迎

契約・嘱託社員

<勤務地詳細>
      本社
      住所:東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー9F私書箱1540
      勤務地最寄駅:丸の内線/西新宿駅
      受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり

<転勤>
      当面なし

<労働時間区分>
      フレックスタイム制(フルフレックス)
      休憩時間:60分

400万円〜600万円

<賃金形態>
      月給制

<賃金内訳>
      月額(基本給):250,000円〜
      その他固定手当/月:96,000円〜

<月給>
      346,000円〜

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      月給250000円
      ※固定手当について
      (一律営業支援手当3万円含む ※一律営業支援手当:ご入社後3ヶ月間支給)
      +特別手当(最大6.6万円/半年ごとに見直し)

+成果給(1件あたり30〜35万円)
      《昇給》
      ・年1回
      《賞与》
      ・年2回(2年目以降)

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

週休2日制(休日は会社カレンダーによる)
      年間有給休暇10日〜(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数120日

週休2日制(日・月曜・祝) ※年に数回、出社日有。社内カレンダーによる。
      祝日、夏季、年末年始、コロナ特別休暇、産休・育休、慶弔、有給休暇(初年度10日)
      ※年間休日120日(2022年度)

完全週休2日制

通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>

65歳

<教育制度・資格補助補足>

<その他補足>
      ■育児・介護時短制度
      ■住宅優遇制度(対象物件の敷金礼金、更新料全額および賃料5%を会社負担※入社1カ月前より利
      用可)

<雇用形態補足>
      期間の定め:有

<試用期間>
      3ヶ月
      入社3か月間は契約社員となります。その後正社員登用を検討。
      ※双方合意の場合のみ正社員登用となります

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社木下不動産
      設立 2012年6月
      ■事業内容:
      都市型マンション企画分譲事業、不動産仲介事業
      資本金 100百万円
      従業員数 145名
      URL https://www.kinoshita-realestate.com/