• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社PACIFIC RACING TEAM

【表参道】カフェの店長・マネージャー候補※2021年3月オープン/SUPERGTの運営会社/増収増益【dodaエージェントサービス 求人】

• 情報更新日:2024/05/09
    • 掲載終了予定日:2024/07/31

■業務内容:
    接客を中心としたホール業務全般をお任せ致します。
    具体的には営業中の店舗運営をはじめ、開店準備や閉店作業などの業務、店舗マネジメント、スタッフ教育やメニュー構成などを経験に応じてお任せしていきます。
    ■お店の概要(コンセプト・こだわり)
    “都会の中のオアシス”このテーマをもとに、カジュアルでもない、フォーマルでもない、全く新しい「食空間」を生み出し、お客様1人1人に喜んで何度もきて頂けるような憩いの場となり、ライフスタイルの一部となる「思い出の背景」を目指して、独自性が高いお店にしていきます。
    ■当店の魅力:
    【第二次オープニングメンバー募集】
    ご入社いただく方にも中心となってもらいお店を作っていただけます。経験や実力に応じてどんどんお任せしていきます!
    【将来の役職候補者募集】
    今後も店舗を出店する計画があります。様々なポジションが増えていきますので、店長・マネージャーなど様々な経験を積みたい方はピッタリです。
    【働きやすい】
    会社が最も大事にしている事は「コミュニケーション」です。思った事、気づいた事など話題にしやすく、社内は風通しがすごく良いと自信をもっています。
    ■運営会社「株式会社PACIFIC RACING TEAM」
    他事業を含め、合計8社から構成される「PACIFIC GROUP」です。そのなかでも「PACIFIC RACING TEAM」は、レーシング事業・東京エリアでの飲食事業をメインに運営しているグループの一企業です。増収増益を続けておりますので、コロナ禍での出店を行うことが出来ました。
    「可能性は無限大」「多様性」という会社の理念を大切にして、一人ひとりの個性や、お店の特徴を生かして独自性を高めている飲食企業です。
    「PACIFIC RACING TEAM」では、一人ひとりの個性を尊重しながらチームでがんばるという助け合い・チームワークを胸に、主体性を持った運営を行っています。

チーム/組織構成

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      ・飲食店での勤務経験をお持ちの方
      ■歓迎条件:
      ・人に喜んでもらうことが好きな方
      ・お客様との会話を楽しみながら働きたい方
      ・未経験でもチャレンジしたい方
      ・仕事を楽しむという気持ちを持ち続けたい方
      ・身だしなみを大事にしている方

<勤務地詳細>
      cafeterrace&bistroQueency
      住所:東京都港区北青山3-12213 HOLON-L 3F
      勤務地最寄駅:東京メトロ銀座線/表参道駅
      受動喫煙対策:敷地内全面禁煙

<転勤>

<オンライン面接>

<勤務時間>
      9:00〜2:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制)
      休憩時間:60分

178,000円〜281,936円

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ■固定手当は固定残業代として、20時間〜45時間で27,500円〜81,936円が含まれます。
      ■昇給:評価に応じて検討
      ■賞与:業績に応じて支給(2021年3月支給実績 20万円〜100万円)
      ■モデル年収
      入社2年目29歳 年収400万円(月給30万円+決算賞与40万円)

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

月8休制(休日はシフト制)
      年間有給休暇10日〜(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数98日

■シフト制(月8日休日)
      ■年末年始休暇

<雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      2ヶ月
      試用期間中の労働条件に変更はございません。

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社PACIFIC RACING TEAM
      設立 2000年1月
      ■事業内容:
      ・レーシングチームの運営(SUPER GT)
      ・モータースポーツ・エンターテイメント分野のイベント企画・運営
      ・スマートフォンアプリの開発
      ・飲食店事業
      愛知県名古屋市東区泉1-23-37
      URL https://www.pacific-racing.jp/