• 株式会社アオキスーパー

【スタッフ職/尾張エリア】OJTあり/希望を考慮した店舗配属/福利厚生充実【dodaエージェントサービス 求人】

募集人数10名以上
    社宅・家賃補助制度
    退職金制度
    • 掲載終了予定日:2024/07/24

■仕事概要:
    地域密着型で愛知県に52店舗を展開する当社にて、店舗スタッフとして発注・陳列・接客をお任せします。「生鮮食品を低価格で提供出来る」当社の強みの要となっていただくことを期待します。仕入れから相場に合わせた数値管理もお任せします。

■具体的には:
    商品の発注から値付け、陳列に至るまで幅広く全てをお任せします。お客様が毎日来られても飽きないよう、常に売場をブラッシュアップし、ニーズにお応えしていくことが使命です。当社ではトライしていくことを大事にしており、裁量権も大きいのが特徴です。他社に比べて、大変にはなりますが、面白さ。やりがいは比べ物になりません。失敗も成功の素。どんどんチャレンジしてください。
    3〜6か月の現場OJTがあるため、未経験の方も安心して業務を覚えていただける環境です!
    【変更の範囲:会社の定める業務】

■配属先情報:
    ●●エリアのいずれかの店舗に配属予定

■キャリアアップについて:
    チーフ代理(480万円前後)⇒チーフ(550万円前後)⇒地区マネージャー(700万円前後)

■アオキスーパーについて:
    愛知県西部を中心に、52店舗のスーパーを運営。地域密着型のスーパーとして、住宅地に店舗を展開。発注から値付け至るまで店舗に決定権を委託し、地域ごとのニーズに合わせた店舗運営をしています。当社が大事にしているのは、”地域NO. 1になること”です。会社の売り上げや規模を他社と競うのではなく、一店舗一店舗がそれぞれお客様から一番支持されていること。地域1番の店舗であることが何より大切だと考えています。

■社風について:
    アオキスーパーは自らを一言で言うと、”スーパーポジティブ・スーパー”です。その理由は社風にあります。良いと思ったことは、とにかくトライ!やってみる!そんな雰囲気づくりを意識しています。もちろん、失敗することもあるかと思いますが、それでも大丈夫。その失敗は次へのトライの材料になる。そう考えているからです。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/04/25 掲載終了予定日:2024/07/24

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件
      ・スーパーの食品部門でのご経験をお持ちの方 ※青果部門での経験がある方 ※鮮魚部門での経験のある方 ※精肉部門での経験がある方 ※総菜部門での経験がある方
      ・類似のご経験をお持ちの方

<勤務地詳細>
      尾張エリアの各店舗
      住所:愛知県
      受動喫煙対策:敷地内全面禁煙

<勤務地補足>
      【変更の範囲:会社の定める事業所】

<転勤>

転居を伴う異動はございません。

<勤務時間>
      6:30〜16:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制)
      休憩時間:90分
      時間外労働有無:有

<勤務パターン>
      6:30〜16:00
      7:00〜16:30
      9:00〜18:30

<その他就業時間補足>
      水産・畜産・総菜部門6:30〜16:00,農産部門7:00〜16:30,一般部9時〜18時30分

<予定年収>
      350万円〜450万円

<賃金形態>
      月給制

<賃金内訳>
      月額(基本給):183,000円〜243,000円
      固定残業手当/月:31,000円〜75,000円(固定残業時間32時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
      214,000円〜318,000円(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ■賞与実績:年2回
      ■固定残業手当は23時間分31,000円〜42時間分75,000円を支給

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

週休2日制(休日はシフト制)
      年間休日日数107日

月8〜9日のシフト制
      [有給休暇]入社半年経過後10日〜最高20日 平均取得日数:5日間(2019年度実績)

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>
      通勤手当:補足事項なし
      家族手当:補足事項なし
      寮社宅:社員寮(海部郡大治町)
      社会保険:補足事項なし
      退職金制度:補足事項なし

<教育制度・資格補助補足>
      資格取得支援制度/研修支援制度有り

<その他補足>
      時短制度/ 出産・育児支援制度/ 総合福祉団体定期保険 / 短期貸付制度 / 積み立て貯蓄制度/海外研修制度/リロクラブ加入/奨学金代理返還制度/低用量ピル服用費全額補助制度/その他
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社アオキスーパー
      設立 1974年6月
      ■事業概要:
      現在、愛知県西部を中心に51店舗を展開する食品スーパーマーケットチェーンです。食料品と一部日用雑貨に特化して地域の皆様に「よい品をお値打ちに」提供しています。また、当社は現在、他業種への展開は考えていません。同じ店舗内で衣料品などの販売を行うこともできそうですが、それらの商品を扱ったがゆえに食料品の価格を上げるような事態になれば本末転倒、と考えているためです。「新鮮でよい品をお値打ち価格で提供する」この考えを大切にしながら、「食品スーパー」の本業を着実に、堅実に営んでいます。
      資本金 50百万円
      売上高 【売上高】91,271百万円 【経常利益】587百万円
      従業員数 3,938名
      愛知県名古屋市中村区鳥居西通1-1
      URL https://www.aokisuper.co.jp/