• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社萩原土建

【群馬県伊勢崎市】土木施工管理◆働き方整えたい方へ〜残業5h/土日祝休/市内のみ転勤無/元請100%【dodaエージェントサービス 求人】

退職金制度
    産休・育休取得実績あり
    • 掲載終了予定日:2024/07/24

華蔵寺公園・伊勢崎陸上競技場などを手掛ける、転勤無しの地元密着企業です!〜公共事業を多く手掛け、地域社会に貢献する会社/残業月平均5h・土日祝休みでワークライフバランス◎/育児休業取得実績あり〜

■仕事内容:
    群馬県・伊勢崎市発注の公共土木工事の請負、施工を行う当社にて、土木施工管理業務をお任せします。
    伊勢崎市内の橋や道路、有名施設の工事を多数手掛けているため、生活を支え社会に貢献することができます。
    実績:華蔵寺公園、伊勢崎陸上競技場、市内国道の道路舗装、市内橋梁補修工事など
    【変更の範囲:無】

■具体的には:
    ・公共土木工事現場の施工管理(現場がスケジュール通りに進んでいるかの工程管理や安全管理など)
    ・見積書等、各種書類作成(パソコン操作あり)
    ・その他付帯業務
    <一日の流れ(一例)>
    現場に出勤⇒朝礼で作業員に指示だし⇒工程通りに工事が進んでいるかの確認⇒打ち合わせ⇒書類作成などPC作業⇒お昼休み⇒打ち合わせ⇒現場の巡回⇒PC作業など⇒定時で作業終了⇒退勤

■担当案件について:
    華蔵寺公園のアトラクション舗装整備、伊勢崎陸上競技場のトラック、国道工事等に携わっています。
    工期は3か月〜半年となっております。

■働き方について:
    定時外で事務作業などの仕事を持ち帰ることはないため、残業はほぼございません。また官公庁発注の元請として工事に携わるため、下請発注ルールで土日祝日は完全休工となります。

■働きやすい環境:
    ◎残業は月平均5時間!公共のお仕事なので、土日祝も休みです
    ◎現場は市内のみなので転勤もなく、腰を据えて働けます
    ◎育児休業取得実績あり
    ◎業務上車を使用する際は、マイカー(私用車)を業務に使用していただきます。ガソリン代や通勤費は会社負担です。(車の借上げ料:月額15,000円支給)

■当社について:
    群馬県及び伊勢崎市発注の公共土木工事の請負、施工を行っており、長年の実績と施工力を備え、地域社会に貢献しています。
    ※主な対応工事(一例)
    ◇土木工事…河川工事、トンネル工事、橋梁工事、土地造成工事、下水道管埋没工事、治山工事
    ◇建築工事…新築工事、増築工事、改築工事、減築工事、耐震補強工事 など

チーム/組織構成

その他プロジェクト事例

情報更新日:2024/04/25 掲載終了予定日:2024/07/24

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      ・基本的なPC操作スキル(Word、Excel)
      ・普通自動車運転免許
      ・施工管理業務のご経験をお持ちの方

■歓迎条件:

受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり

<転勤>

【変更の範囲:無】

<勤務時間>
      8:00〜17:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

<その他就業時間補足>
      ■残業:月平均5時間※残業は、現状ほぼありません。

<予定年収>

300,000円〜475,000円

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ※経験やスキルを考慮して決定します。
      ■賞与:年2回 前年度実績…3.5か月分
      ■昇給:前年度実績…昇給率2.00%〜3.00%
      ■その他固定手当:住宅手当、家族手当、車両手当(車両手当は私用車借り上げ料として毎月支給/私用車の利用がない月も支給/燃料代は会社規定により別途支給)

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

週休2日制(休日は土日祝日)
      年間有給休暇10日〜(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数120日

■お盆・年末年始休暇あり
      ■繁忙期には休日出勤の可能性あり(週休1日確保)
      ■現場では年間20日取得実績あり

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>
      通勤手当:実費支給(上限なし)
      家族手当:30,000円〜50,000円
      住宅手当:10,000円〜10,000円
      社会保険:社会保険完備
      退職金制度:勤続5年以上、退職金共済加入

<定年>
      65歳
      勤務延長あり(上限70歳まで)

<育休取得実績>

<教育制度・資格補助補足>

<その他補足>
      ■従業員駐車場あり(無料)
      ■制服支給あり(無料)
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月
      試用期間中の労働条件:同条件

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社萩原土建
      設立 1947年7月
      ■事業内容:
      土木工事、建築工事、とび・土工工事、石工事、管工事、鋼構造物工事、舗装工事、しゆんせつ工事、造園工事、水道施設工事、解体工事
      資本金 30百万円
      従業員数 25名