具体的な業務内容
【松山/道後】調理スタッフ★JR四国グループ/トラベルアワード・朝食フェスティバル多数受賞
■職務概要:
JR四国ホテルズで展開している「ホテル道後やや」に併設されているレストランでの調理業務をお任せします。
■ホテルでの料理部門詳細:
ホテル道後やや…朝食のみ(当該施設は朝食が「売り」になります)
※各種調理全般に係る業務をお任せします。
■特徴:
企画部門やサービス部門と連携して、クレメントホテルならではの各種フェアなども豊富に行われています。
■採用背景:
JR四国グループ全体として非鉄道事業領域の拡大を指向しており、2022年内にはJRクレメントイン姫路を開業いたしました。今後も四国島内外への新規出店も見据えており、体制強化のための採用になります。
■魅力情報:
・四国4県を中心に約1,450室を展開するホテルグループ。JR四国グループとしての知名度と安定した基盤が強みであり、長期的な視点で活躍したい方にオススメです。JR四国の中長期経営計画において、同社事業は非鉄道事業で最も注力すべきセグメントとして定めており、運営力向上・ホテルブランドの深化を図っております。
・グループ全体で観光振興や誘客促進など、四国の活性化に向けて様々なチャレンジを行っています。交流人口の拡大や地域の発展への貢献はグループ全体のミッションです。
ホテルのお客様への接客を通じて、四国の魅力を発信する役割も担っておりますので、やりがいを持って働ける環境です。四国に貢献したいという想いを持った方をお待ちしています。
チーム/組織構成