• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

日本住宅総合開発株式会社

【長岡市/未経験歓迎】提案営業◆月給24万〜/年収1000万円も目指せる/需要の高い商品をご提案☆【dodaエージェントサービス 求人】

平均年齢20代
    社宅・家賃補助制度
    • 情報更新日:2024/05/08
    • 掲載終了予定日:2024/07/28

■概要:スマートハウス事業、リフォーム事業を運営する当社で営業を担当頂きます。
    【変更の範囲:無し】

■採用背景:
    当社は営業力の強化に努め、さらなるZEH推進アドバイザーの募集を行っています。一緒に持続可能な未来を創り上げる仲間を募集しております。
    ※ZEHとは:
    net Zero Energy House(ネット・ゼロ・エネルギー・ハウス)の略語で、「エネルギー収支をゼロ以下にする家」という意味です。
    家庭で使用するエネルギーと、太陽光発電などで創るエネルギーをバランスして、1年間で消費するエネルギーの量を実質的にゼロ以下にする家のことを指します。

■組織構成:
    現在の組織構成は、中途社員7名と新卒社員3名となっています。
    中途社員の経験バックグラウンドは様々で、前職での経験を活かして活躍しています。

■具体的な業務内容:
    個人住宅を訪問してエネルギー商材(太陽光発電、蓄電池)の推進営業を行います。
    受注が多い製品は、お客様のニーズに応じて変動しますが、需要の高い商材を提案することが多いです。

■本業務のやりがいと面白さ:
    当社の仕事は、地球温暖化対策や脱炭素化社会の実現に向けた貢献を行うことができます。
    環境に良いエネルギー商材の需要が高まっており、その需要に応える役割を果たすことができます。
    光熱費高騰や非常時・災害時にも役立つ商材を提案できるため、お客様への提案がしやすく、やりがいを感じることができます。
    完全実力主義の環境であり、自身の成果に応じて報酬が還元されるため、年収1000万円や2000万円などの目標を実現できる可能性もあります。

■今後のキャリアパス:
    入社後は、社員から主任⇒MG⇒副支店長⇒支店長⇒部長代理⇒部長など、キャリアアップの機会があります。

■入社後の教育体制:
    入社後は、外部研修や内部研修など、継続的な教育プログラムがあります。

■働き方:
    ・残業は営業エリアによって異なりますが、0〜20時間程度です。
    ・出張は状況によって発生しますが、柔軟に対応しています。
    ・転勤は希望があれば考慮します。
    ・有休取得率は100%で、仕事とプライベートのバランスを大切にしています。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/05/08 掲載終了予定日:2024/07/28

<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上

<応募資格/応募条件>
      職種未経験歓迎!業界未経験歓迎!

■必須要件:

住所:新潟県長岡市幸町1-1-11 幸町ビル1階
      受動喫煙対策:敷地内全面禁煙

<転勤>
      当面なし
      転勤または出張に関しては要相談
      【変更の範囲:会社の定める事業所】

<オンライン面接>

<勤務時間>
      10:30〜21:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:150分

<賃金形態>
      月給制

<賃金内訳>
      月額(基本給):184,954円〜661,954円
      固定残業手当/月:55,046円〜138,046円(固定残業時間40時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
      240,000円〜800,000円(一律手当を含む)

<昇給有無>

入社1年目 中途入社 主任 21歳 年収522万円
      入社2年目 中途入社 MG  28歳 年収671万円
      入社2年目 新卒入社 副支店長 25歳 年収974万円
      入社3年目 中途入社 支店長 24歳 年収1328万円

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

週休2日制(休日は月・火)
      年間有給休暇10日〜(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数112日

完全週休2日制

通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

<各手当・制度補足>

期間の定め:無

<試用期間>
      2ヶ月

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

日本住宅総合開発株式会社
      設立 2019年4月
      ■事業内容:
      スマートハウス事業:太陽光パネル、蓄電池、HEMS(ヘムス)、オール電化住宅、V2H
      リフォーム事業:外壁塗装、屋根工事事業、古民家再生事業、バリアフリー事業
      企業向けコンサルティング事業:再生エネルギー事業、マイクログリッド事業、地域新電力事業、多様なエネルギーサービス
      不動産事業:賃貸・売買仲介、新築相談・注文住宅、老人ホーム紹介
      資本金 100百万円
      従業員数 83名
      愛知県名古屋市中区栄3-18-1 ナディアパークビジネスセンタービル14F
      URL https://njsk-eco.com/