• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社ナイスメイトコーポレイション

【名古屋/未経験】マンションリフォームの施工管理(アシスタントからスタート)/転勤・出張無し【dodaエージェントサービス 求人】

募集人数10名以上
    社宅・家賃補助制度
    • 情報更新日:2024/05/30
    • 掲載終了予定日:2024/08/28

【未経験から施工管理】マンション管理〜リノベ—ションまでを幅広く行い堅実に業績を伸ばしてきた会社です

■業務内容:
    マンション管理、リフォーム、リノベーション各事業において発生する建築工事における施工管理業務をお任せします。
    [マンション管理]… 管理物件における補修、改修工事
    [リフォーム]… マンション内の設備の入れ替えや修理
    [リノベーション]… 買取再販を事業として行う企業から請ける工事

<施工管理業務について>
    工事を行う上での以下業務を行います。
    ・工事計画/いつ誰が何をするか?
    ・見積業務/工事にいくらかかるのか?
    ・業者手配/専門業者の手配・スケジューリング
    ・現場管理/現場で確実に施工が行われているかの管理
    ・報告業務/発注者に対する報告業務

■業務の特徴:
    ・マンションの工事をメインとしており、日曜日は工事が出来ません
    ・同じく8:30〜17:30以外の時間は工事が出来ないため、過度な残業は発生しません
    ・新築工事ではないため繁閑の差がほぼ無く年間を通して安定的な就業が出来ます
    ・部屋の中で行う工事が殆どの為、天候に左右されず工期がズレにくいです(工期をズラしたことは今まで一度もありません)

■入社後について:
    入社後まずは先輩社員の手元アシスタントから始めていただきます。一緒に現場を回る中で少しずつ業務を任せていき、凡そ1年程度で独り立ちできるようにサポートしていきます。
    ※当社取締役も未経験から始めました!

■当社について:
    当社は、1994年の設立以来堅実経営を続け、概ね右肩上がりで成長を続けて参りました。大手不動産会社からの信頼をいただき、マンション管理事業を軸に事業拡大をしてきました。更なる拡大を見据え、現在展開を広げているのがリフォーム・リノベーション事業です。自社で開発する買取再販物件をモデルハウスとし、その品質の高さを実感いただけていることや、事業開始当初から守り続けている「約束を守る」という精神がお客様から評価され、現状多くの引き合いをいただけています。
    事業成長において当社に必要なのは、一緒に事業を引っ張っていただける仲間の存在です。急成長ではなくとも堅実に事業を拡大してきた当社が、更に一段拡大するフェーズが今です。是非ご参加いただける方をお待ちしております。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/05/30 掲載終了予定日:2024/08/28

<応募資格/応募条件>
      未経験者大歓迎です!

■必須条件:
      普通自動車運転免許

◎当社では未経験からこの業界に飛び込んできた社員が多数います!だからこそ「わからない人」の気持ちがわかります!安心してご応募ください!

<勤務地詳細>

<賃金形態>
      年俸制

<賃金内訳>
      年額(基本給):2,160,000円〜4,380,000円
      固定残業手当/月:67,000円〜129,000円(固定残業時間45時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月額>
      247,000円〜494,000円(12分割)(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ※経験やスキルに応じて決定します。
      ■手当:各種資格手当(別途支給)
      ※資格手当一例:一級建築士¥50,000/月、一級建築施工管理技¥30,000/月、宅地建物取引士¥10,000/月 等

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

週休2日制(休日はシフト制)
      年間休日日数103日

シフト制(月8日/希望に応じて調整可)
      夏季休暇、年末年始休暇、GW休暇

完全週休2日制

通勤手当、住宅手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

<各手当・制度補足>
      通勤手当:交通費規定支給(月5万円迄)
      住宅手当:補足事項なし

期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社ナイスメイトコーポレイション
      設立 1994年10月
      ■事業内容:
      分譲住宅の販売/建物総合管理 / アパート・マンションの保守管理 / 内外装工事 /増改築の設計施工/商業施設の設計施工 / 中古住宅再生事業/ 不動産売買・仲介
      資本金 99百万円
      売上高 【売上高】5,365百万円
      従業員数 101名
      愛知県名古屋市西区城西3-3-13
      URL http://www.nicemate.co.jp/