• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社ITAGE GLOBAL

【愛知県】業務システム開発/栄・伏見・豊田など勤務地多数/リーダー候補/Java/C#【dodaエージェントサービス 求人】

35歳以上も歓迎
    退職金制度
    • 情報更新日:2024/05/30
    • 掲載終了予定日:2024/08/28

大手クライアント多数!業務システム開発を行う当社にて開発チームのリーダー候補を募集します
    基本残業なし/愛知県内での勤務/明確な給与システム/年間休日123日

■職務概要 クライアントへ常駐しシステム開発を行って頂きます。
    ▽勤務エリア 名古屋近辺(栄、伏見)、豊田市がメインです
    ▽契約形態 プロジェクトにもよりますが2,3人で1つのクライアントへ派遣契約で参画いただくケースが多いです
    ▽仕事内容 大手自動車メーカー関連のシステムがメインです
    ・担当案件:業務システム開発(生産管理システム、販売管理システムなど)が多く、パッケージは使用せずスクラッチ開発を行うことが多いです。
    ・担当フェーズ:詳細設計以降を担当することが多いですが、プロジェクトにより要件定義・基本設計など上流フェーズの経験を積むことも可能です。
    ・使用言語:Java、C#

■募集背景と組織体制
    現在当社には42名のエンジニアが在籍しており、平均年齢は28歳前後です。
    現状2,3人ずつ様々なプロジェクトに参画していますが、今後10名規模のチーム体制を組むことも考えており、今回はそのリーダーとなるポジションを募集します!

■入社後の流れ
    ・まずは、スキル、レベルに合わせて案件にアサインします
    ・マネジメント経験の浅い方にはマネジメント力UPを目指して下流工程→上流工程へのステップアップなど最大限フォローします!

■わかりやすい評価制度
    当社はクライアントからの評価が第一と考え、クライアントへのご請求金額が上がった際には、給与に反映させる給与システムです。頑張った分が分かりやすく給与に反映されるので、モチベーションアップにもつながります。

■働き方
    当社の36協定は年間の残業可能時間を120時間で届けを出しています。
    平均しても月10時間を超えないよう、クライアントとも調整をとり、良好なワークライフバランスを実現しています。

チーム/組織構成

学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件
      ・Java・C#等の開発言語での開発経験
      ・普通自動車運転免許(AТ限定可)
      ■希望条件
      ・少人数でもチームのマネジメント経験
      ・基本情報処理技術者

<必要資格>
      必要条件:普通自動車免許第一種

<勤務地詳細>
      本社
      住所:愛知県名古屋市中区栄3丁目18-1 ナディアパークビジネスセンタービル21F
      勤務地最寄駅:地下鉄名城線/矢場町駅
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<勤務地補足>
      マイカー通勤可(参加案件による)

<転勤>

転勤はございませんがアサインされるプロジェクトにより愛知県内で勤務地が変わります。

<在宅勤務・リモートワーク>

300,000円〜500,000円

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      経験者は前給や経験を考慮し、加給優遇、入社後1年間は前職の110%を保証。
      ・賞与支給有 年2回 (6月、12月)
      ・賞与前年実績 1〜5か月
      ・昇給有 年1回

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日は土日祝日)
      年間休日日数123日

■休暇
      土日、祝日、年末年始、GW、夏季 (参加案件による)

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>
      通勤手当:当社規定により支給(上限 60,000円/月)
      家族手当:被扶養者 配偶者 10千円/月 子一人5千円/月
      社会保険:社会保険完備
      退職金制度:勤続3年以上

<定年>
      60歳
      再雇用制度あり(65歳まで)

<教育制度・資格補助補足>
      ■資格手当あり
      基本情報技術者:2,000円/月、応用情報技術者:4,000円/月など

<その他補足>
      ■福利厚生
      ・スポーツクラブ補助(月額5,000円まで)
      ・懇親会費(月額2,000円)
      ・服装・髪型・ネイル自由
      ・ネイル補助(月額5,000円まで)
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月
      ■条件
      正社員と同条件となります。

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社ITAGE GLOBAL
      設立 2007年1月
      ■代表者メッセージ
      ・ITAGEグループは、ITのエージェンシーに成るべく、IT技術だけでなく考えられる力を磨いてきました。「IT」という用語は世の中に浸透し、私たちの生活や社会に必要不可欠となっています。企業や社会も単に「IT化」による効率化を行うだけの時代は終わり、DXなどのデジタル技術を活用した製品やサービス、ビジネスの変革が必要な時代となりました。一方、少子高齢化、人口の減少というように社会環境は大きく変化しており、多角化した社会環境に対応できるIT人財のニーズがますます高まっています。
      資本金 40百万円
      売上高 【売上高】288百万円 【経常利益】12百万円