• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

田中倉庫運輸株式会社

【広島市】フォークリフトオペレーター/福利厚生充実◎/賞与4.1ヶ月/各種手当あり/転勤なし【dodaエージェントサービス 求人】

退職金制度
    • 情報更新日:2024/05/30
    • 掲載終了予定日:2024/08/28

◎奨学金返済支援制度など福利厚生充実!
    ◎賞与前年実績4.1ヶ月分!
    ◎資格手当や住宅手当など各種手当あり!
    ◎転勤なし!地元に腰を据えて働けます!

■業務内容:【変更の範囲】: 会社の定める業務
    当社の食品を中心とした寄託物を取り扱う流通倉庫営業所にてフォークリフトオペレーターとして倉庫内作業をお任せ致します。

■業務詳細:
    ・入出庫検品作業、ピッキング業務
    ・在庫管理業務
    ・荷役作業はリーチリフトでの作業がメイン、トラックヤードでの荷下ろしは、カウンターリフトで作業

■1日の流れ※モデルケース
    08:30:始業
    08:40:入荷・出荷作業
    12:00〜14:00:交代で昼食休憩
    13:00〜14:00:入荷・出荷作業
    16:00:在庫確認・庫内整理
    17:00:翌日準備・退社

■入社後の流れ:
    入出庫検品作業やピッキング業務から始めて頂き、最終的にはフォークリフトを使用した作業を行って頂きます。先輩社員が丁寧に指導致します。

■組織構成:
    流通倉庫営業所には倉庫内作業スタッフ(8名)、ドライバー含め20名のメンバーが在籍しています。20代〜40代が活躍中です!

■当社の強み:
    当社の強みは『設備投資』です。具体的には、中四国初のCO2冷媒冷凍機を導入しフロン規制の問題にいち早く対応致しました。空冷式で断水時でも冷却可能、環境への配慮も実現しています。また、倉庫内では食品を中心に
    保管しているため災害時などに対応できるよう、、常常発電機も導入致しました。この様な取り組みから顧客からの厚い信頼を得ております。

チーム/組織構成

<最終学歴>大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      ・普通自動車運転免許(AT可)
      ・フォークリフト免許

■マイカー、バイク通勤可
      【変更の範囲】: 会社の定める事業所

<転勤>
      当面なし
      西区草津港に3つの営業所があります。キャリアアップのため営業所間での異動はあり得ます。

<勤務時間>
      8:30〜17:00 (所定労働時間:7時間30分)
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

<その他就業時間補足>
      ■平均残業時間:30h/月※繁忙期:10月~12月、3月~4月

<予定年収>

185,440円〜254,890円

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ■昇給:あり/年1回※前年実績:3,910円〜16,930円
      ■賞与:あり/年2回※前年実績:4.10ヶ月分
      ■固定手当内訳:
      ・住宅手当:2,500円〜2,500円
      ・資格手当:1,000円〜5,000円
      ・職務手当 :4,680円〜6,240円

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

週休2日制(休日は土日祝日)
      年間有給休暇10日〜(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数105日

■第2・第4土曜日、日祝休み
      ■GW、夏季休暇、年末年始休暇
      ■土曜公休5日+リフレッシュ休暇5日

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>

■奨学金返済支援制度有(入社5年目まで)※社内規定あり
      ■インフルエンザワクチン接種補助
      ■定期診断の際のオプション検査補助
      ■制服貸与
      ■特定退職金共済制度への加入(入社3年後より)
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月
      試用期間は職務手当の支給無し

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

田中倉庫運輸株式会社
      設立 1948年11月
      ■事業内容:
      ・製造事業者等の原材料保管及び配送

■田中倉庫運輸の強み:
      ・設備投資で地域のフロントランナーを目指す。
      ・保管品質向上に全力で取り組んで参ります。
      ・外壁塗装で躯体を守り、早期建替リスクを低減

■事業継続(BCP)への取組み:
      ・中四国初のCO2冷媒冷凍機
      ・フロン規制の問題にいち早く対応
      ・空冷式で断水時でも冷却可能に
      ・低温センターへの非常用発電機(軽油)
      ・流通倉庫営業所へのの常常発電機(LPG) 災害時の保管責任を果たす
      資本金 75百万円
      売上高 【売上高】772百万円 【経常利益】41百万円
      従業員数 37名
      広島県広島市西区草津港1-7-2
      URL https://www.tanaka-group.com/