• 新三商事株式会社

【愛知・西尾市】カジュアルフレンチの店長候補◇未経験歓迎/年休121日/完全週休2日制◇【dodaエージェントサービス 求人】

社宅・家賃補助制度
    退職金制度
    産休・育休取得実績あり
    • 掲載終了予定日:2024/09/25

〜東証プライム上場アイシングループ/UIターン歓迎/入社2年目で年収450万以上も可能/前年賞与4.6ヶ月〜

■業務内容:
    JA西三河:憩の農園ファーマーズガーデン内に今年9月オープンした、カジュアルフレンチレストラン「le MIKAWA」の運営業務全般(人員管理、売上・原価管理、ホール・レジ業務)をお任せします。
    【具体的には】
    ・運営マニュアル作成
    ・新メニュー考案
    ・キャンペーン企画 など

■魅力ポイント:
    ◇イチから作り上げる:当社初の業態のため、イチから作り上げていくこととなります。オペレーションや運営マニュアルなどは、実際に営業しながら少しずつ整えていきましょう。
    ◇キャリアステップ:ホールでの接客やレジ業務など、いちスタッフとしての業務にも携わっていただきます。あらゆる業務を把握して、将来的には店長として店舗マネジメント業務もお任せします。効率の良い運営体制を構築しつつ、メンバー間のチームワークも醸成してください。
    ◇アイデアも歓迎:キッチンには元ホテル勤務のシェフが入り、地元食材を活かしたメニューを考案・調理します。基本的にメニュー開発や食材の発注などはキッチンサイドで担っていく予定ですが、職種や立場に関わらずアイデアは柔軟に歓迎します。
    ◇他にも季節限定のキャンペーン企画など、いろんなことに挑戦しやすい環境だと思いますので、一緒により良いレストランを作っていきましょう!

■当社について:
    世界的な自動車部品メーカーである「アイシン」のグループ企業として、地元三河エリアを中心に事業を展開している当社。
    既存事業のリソースやノウハウを活かし、当社初の試みとなるレストランをオープンすることにしました。それに伴い、店舗を運営する店長候補を募集します。

■働き方:
    レストラン勤務でも社内の他部署とお休みや給与体系を統一しているので、初年度からしっかり稼ぐ事も、きちんと休む事も出来ます。
    年間休日が121日、昨年度実績で賞与が4.6ヶ月支給されている他、手当関係も充実しているので、入社2年目には賞与を含め年収450万円以上になります。

変更の範囲:会社の定める業務

チーム/組織構成

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      いずれかに該当する方
      ・店長経験者
      ・店長に準ずる業務経験者(副店長/部門リーダー等)
      ・マネジメント業務経験者(業界未経験OK)

<勤務地詳細>

時間外労働有無:有

<標準的な勤務時間帯>
      9:00〜22:00

<その他就業時間補足>
      1日の実働時間:8時間00分(勤務時間帯目安:9:00〜22:00)

<予定年収>

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ※経験・年齢を考慮し、当社規定により決定
      ■昇給:年1回(4月)■賞与:年2回(7月・12月※昨年度実績4.6ヵ月分)
      ■モデル年収:
      500万円/入社5年目
      480万円/入社3年目
      450万円/入社1年目

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日は火・水)
      年間休日日数121日

GW休暇・夏季休暇・年末年始休暇・慶弔休暇・産前/産後休暇・育児休暇・介護休暇※長期休暇は時期をずらして取得

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>

<教育制度・資格補助補足>
      ■OJT教育

<その他補足>
      ・車/自転車通勤OK
      ・社宅(当社規定あり)
      ・食事補助一括支払制度
      ・社割制度
      ・財形貯蓄
      ・慶弔見舞金
      ・持株会(補助金制度)
      ・団体自動車保険

<試用期間>
      3ヶ月
      試用期間3カ月/待遇変更なし

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

新三商事株式会社
      設立 1966年4月
      ■企業概要:
      愛知県三河エリアを中心に、住生活商品や事務用品の営業、 社員食堂運営、売店運営などを行なっている会社です。
      これまで私たちは、 地元である三河エリアを中心とした ビジネスを展開してきました。
      主に、自動車部品メーカーである アイシングループの各社に向けた売店・社員食堂の運営をはじめ、 コンビニエンスストアの展開や 道の駅の運営なども手掛けてきました。
      ■事業内容:
      ・道の駅 ・コンビニエンスストア ・イベント企画運営 ・食堂サービス ・法人従業員様向けサポート
      資本金 34百万円
      売上高 【売上高】8,803百万円