• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社西武リアルティソリューションズ

【千葉・南房総/未経験歓迎】リゾート地の運営・管理 ※西武グループ/残業月15h程度【dodaエージェントサービス 求人】

35歳以上も歓迎
    退職金制度
    産休・育休取得実績あり
    女性管理職登用実績あり
    働くママ在籍
    女性が活躍
    • 情報更新日:2024/06/27
    • 掲載終了予定日:2024/09/25

〜未経験歓迎/南房総・御宿西武グリーンタウンの運営管理を担う/年間休日122日/西武グループの総合不動産会社〜

■業務内容:
    西武グループが保有する南房総・御宿のリゾート分譲地にて、不動産営業・管理業務における来客対応及び事務管理を行っていただきます。
    【変更の範囲:会社の定める業務】

・営業所フロント来客対応
    ・リフォーム取次
    ・分譲地管理補助 など

■対象物件・業務範囲:
    1988年に分譲が開始された「南房総・御宿西武グリーンタウン」は総面積約167万㎡、総区画数1,500区画m海を望む高台に位置し、気候温暖で豊かな自然に囲まれた悠然としたリゾート地です。
    成熟した街には現在、約660世帯が定住し、多くの方々がセカンドハウスとして週末利用されています。
    詳細はこちらをご確認ください。(https://resort.seiburealsol.jp/onjuku/about/)

■働きやすさ・組織構成:
    年間休日122日、残業平均は月間15時間程度、水曜日定休・ほか火曜日または木曜日のいずれか1日のお休みですが、シフトを毎月提出いただき、ご家族のイベント毎などの際には土日に希望休を取得している社員もおります。所長1名、社員5名が在籍しています。

■キャリアパス:
    ゆくゆくはご希望考慮の上、オフィスPMなどの他事業のポジションへ配置転換できる可能性もございます。

■同社の特徴:
    西武グループにおける不動産事業の中核会社として、西武線沿線を中心に幅広いエリアで事業を展開。東京都心に保有する土地の面積では約22万㎡。また、全国のリゾートにも広大な資産を有しております。その資産価値を顕在化させグループ企業価値の向上をはかるため、当社では保有資産の最有効活用を企画・構想し、都心・リゾート・沿線の各エリアの次なる未来を創っていきます。

チーム/組織構成

その他プロジェクト事例

<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上

<応募資格/応募条件>

<勤務地補足>
      【変更の範囲:会社の定める事業所】

<転勤>
      当面なし
      キャリア形成等のため勤務地変更・配置換えの可能性があります。

<オンライン面接>

<勤務時間>
      8:45〜17:30 (所定労働時間:7時間45分)
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

<その他就業時間補足>
      会社の平均残業時間は20時間程度、本ポジションの残業時間は15時間程度です。

<予定年収>

250,000円〜310,000円

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ※前職での経験および現在の理論年収を考慮したうえで、当社の給与制度に従って計算させていただきます。
      ■昇給:年1回
      ■賞与:年2回
      ■資格手当あり(宅地建物取引士、ビル経営管理士、賃貸不動産経営士など)

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

週休2日制(休日はシフト制)
      年間休日日数122日

水曜日定休・ほか火曜日または木曜日のいずれか1日、年末年始休暇(12/30〜1/3)、有給休暇(初年度10日〜最大20日)、リフレッシュ休暇、看護休暇(取得実績あり

完全週休2日制

通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>
      通勤手当:実費支給(上限なし)
      社会保険:補足事項なし
      退職金制度:勤続3年以上/再雇用あり(65歳まで)

<定年>
      60歳

<育休取得実績>

<教育制度・資格補助補足>
      ■資格支援制度(対象資格のみ)※正社員登用
      ■各種昇格研修 など

<その他補足>
      ■役職手当(管理職)
      ■財形貯蓄制度、グループ保険、医療保険、保養所
      ■フレックスタイム制度(池袋本社勤務・所沢オフィス勤務が対象)
      ■テレワーク制度あり(在宅勤務、サテライトオフィス)
      ■育児休業・介護休業(取得実績あり)
      ■西武グループ関連施設利用のグループ社員割引(ホテル、スキー場、スケート場、遊園地、ゴルフ場、水族館、野球観戦など)
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月
      試用期間中の労働条件に変更はありません。

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社西武リアルティソリューションズ
      設立 1956年6月
      【グループ保有資産の価値極大化をはかり、より競争力の高い総合不動産会社への飛躍を目指し、西武リアルティソリューションズは誕生しました】
      ■目指す姿:
      西武リアルティソリューションズは、グループ保有資産の価値極大化/競争力の高い総合不動産会社への飛躍を目指し、
      持続的で力強い成長、耐久力のあるビジネスモデルの構築を実現すべく、グループのホテル資産の「保有」と「運営」の機能を分離させ、プリンスホテルの資産および資産管理機能と西武プロパティ—ズを統合して誕生しました。
      資本金 8,600百万円
      従業員数 488名
      東京都豊島区南池袋1-16-15
      URL https://www.seiburealsol.jp/