具体的な業務内容
【未経験歓迎】【大宮/転勤無】店舗スタッフ◆残業10h程/完全週休2日制/昨年オープンの和居酒屋
<未経験歓迎/正社員/早期に店長になることもできる!残業時間10h程/完全週休2日制>
■業務概要:
当社が運営している和居酒屋「能登のお出汁と旬魚〜繋 KEI〜」の正社員として下記内容をお任せいたします。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■業務詳細:
<入社直後にお任せすること>
・ホール(ご案内、オーダー取り、料理の提供、片付け業務など)
・仕込み(野菜のカットなど)
・盛り付け、お皿の準備
・洗い物 等
「だいこんはこうやって切って…」など、お手本を見せながら教えるので普段料理をしない方もご安心ください!
<徐々に慣れてきたらお任せすること>
・調理
・予約管理(主にWEB予約となります)
・シフト管理
・バイト教育 等
お店のマネジメントもお任せできればありがたいです!
■組織構成:
役員2名(男性30代)、アルバイト6~7名程
アルバイトの方は、1日1~2名体制でシフトを組んでいます◎
■店舗にいらっしゃるお客様層について:
幅広い年齢層のお客様からお越しいただけますが、落ち着いた雰囲気のお店になるため接待などで社長様がいらっしゃることなどもございます。
■当社の魅力について
(1)働く環境
完全週休2日制(日曜日固定休+希望日)で且つ残業も10時間程となっておりますので仕事とプライベートを両立しやすい環境となっております。
(2)早期でキャリアアップできる環境
ご本人様のご経験にもよりますが1年で店長になることもできます。
そのため将来的にお店を開きたい方などがございましたら是非豪応募ください。当社は昇格の機会があり、頑張りはしっかりと評価をします。
(3)店舗拡大に貢献することができる
本店舗は昨年の10月にオープンしたばかりでして、徐々に認知度や知名度が上がってきております。
地元だからこそ愛されている飲食店となっております。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成