具体的な業務内容
【広島/呉】ホテルの調理スタッフ/調理師免許不要/クレイトンベイホテル/社宅寮あり/平均勤続14年
【呉地元密着のクレイトンベイホテルを運営する企業/じゃらんnet2022 泊まって良かった宿大賞 広島県2位/福利厚生充実/自社農園あり】
■職務詳細
クレイトンベイホテルのレストラン、および結婚披露宴などでのバンケットにおける洋食部門で、調理工程のいずれかを担当していただきます。
持ち場は経験やスキル、希望、適性を考慮して決定いたします。
経験の浅い方は盛り付けからスタートして、徐々に煮る・焼く・炒める・揚げる等、コースメニューの調理過程もお願いいたします。
※コースメニューを作ることも多く、チームワークを大切にしております。
■所属先人員構成:当ホテルでは約20名の調理スタッフが所属しております。20〜60代の様々な世代が活躍中です。
■社風:会社全体として、個人で動くのではなくチームで一丸となって取り組む社風です。多きなイベントの際には、事業部の垣根を超え、会社全体で動きますのでチームでの達成感ややりがいがモチベーション担っている社員が多く働いています。
■採用背景:体制強化のための増員募集です。
■魅力情報
株式会社総合センターは、冠婚葬祭のプロとして、社員一人ひとりが、お客様に喜んでいただくための工夫を凝らしながら仕事に取り組んでいます。それが当社の魅力になり、お客様からの信頼に繋がっているのではないかと感じています。
冠婚葬祭とは、「冠=成人式など人生の節目の御祝い事」「婚=結婚式」「葬=葬儀」「祭=法要など先祖を祭る行事」。お客様の人生における大切な場面に寄り添えることは、私たちの大きな喜びであり、やりがいのある仕事です。
チーム/組織構成